Это та же тренировка только на другой машине ! Тем более что в нашей лиге ничего из тестов не проводят...Ты вообще не из нашей лиги, зачем тебе с физикой катать?))

Межсезонные тесты (1 лига)
Отправлено 27 июня 2011 - 19:04

заходите в комнату F1 2002
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 28 июня 2011 - 11:55

ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 28 июня 2011 - 12:29

Да ну...даже не знаешь наверное иногда на каком ты месте и кто на каком. Неудобно.Ага,так наоборот меньше отвлекаешься от дороги,правда время оставляю чтоб свой темп видеть,а вообще и от него хочу избавиться...
Мда уж, проехал ты неплохо если бы не ошибка и сломанный спойлер, я бы тебя может и не догнал бы...кстати тоже, как ты узнаешь желтое у тебя крыло, оранжевое или красное без дисплея?)
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 28 июня 2011 - 12:44

Отправлено 28 июня 2011 - 13:12

Так нефиг на Пирелли ездить!http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gifА мне без разницы) я его меняю только когда полностью сломаю! И да ошибка обидная очень,ну сам понимаешь что на ХСП тяжело было с вами тягаться ведь та же маруся быстрее на пол сек да и износ шин у нее не такой) кстати заметил как шины быстро изнашивались ? Даже жесткие...
Залей мод кстати с износом резины.
ANDREY VOROBEY
Отправлено 28 июня 2011 - 13:52

Наоборот хорошо, поэтому и говорю! разве не ясно? http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/dry.gifНет) разве у меня плохо видно износ на этих покрышках ?
ANDREY VOROBEY
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0