Состав Первой лиги
Гости
Отправлено 23 июня 2011 - 22:25

1. Andrey Vorobey - Vodafone McLaren Mercedes
2. Alexey Belozerov (KID WL) - Red Bull Racing
3. McBoss Racer - Lotus Racing
4. Igor`F1rst - Virgin Racing
5. Yuri Shinkarev - Mercedes GP Petronas F1 Team
6. Alexandr Voronin (Xandr) - Renault F1 Team
7. Felipe Massa (H_A_U_S) - Scuderia Ferrari Marlboro
8. Alexey Ponomarev - AT&T Williams
9. Dmitriy Matyushevich - BMW Sauber F1 Team
10. Kirill Seleznev - Scuderia Toro Rosso
11. MP4-26 Slovak - Force India F1 Team
12. Maxim Lyashko (Kimi) - HRT F1 Team
Уважаемые пилоты мы поздравляем Вас с завершением нашего Второго сезона - на основе ваших выступлений вы оказались на заслуженном месте.
Мы уверены, что физика 2010 привнесет много ярких событий.
Прошу вас приступить к выбору болидов по порядку. Записывайтесь в этой теме.
Принято решение что КК будет вестись по болидам, т.е. вашим партнером будет пилот из второй лиги на том же болиде что и вы.
Отправлено 23 июня 2011 - 22:34

ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Гости
Отправлено 23 июня 2011 - 22:43

Воронин как то у меня не поместился в первую лигу... вот только если вместо Таболина. Мы еще денек подумаем, пусть пока первые пилоты по списку выбирают болиды.Опять все перетасовали. Воронина верните в первую лигу пожалуйста. Таболин написал, что может не успеть к первому Гран-При - он уехал в Европу...
McBoss Racer - так задумано было, потом узнаешь почему, сюрприз будетВыбирать болиды будут согласно очередности в этом списке? Если да, то странно, почему McBoss Racer лишь 3-ий?

Отправлено 24 июня 2011 - 00:47

ALEXANDR VORONIN
http://steamsignature.com
Гости
Отправлено 24 июня 2011 - 07:14

И ещё вопрос,если меня вместо Таболина,почему тогда пилоты пришедшие из других лиг оказываются выше в списке?
Не надо считать, что в прошлом сезоне пилоты второй лиги были слабее пилотов первой. В отличии от первой, вторая лига до конца сезона практически не претерпела изменений. Первая же, напротив, менялась очень часто.
А по существу, если мы включаем тебя в состав, то я его вижу так (Это только мое мнение):
6. Alexandr Voronin
7. Vitaliy Petrov
8. Alexey Ponomarev
9. Dmitriy Matyushevich
10. Kirill Seleznev
11. MP4-26 Slovak
12. Kimi (Maxim Lyashko)
Хотя 6-8 места, очень сложный выбор. Сложно веделить одного из вас как лучшего. Я пошел более простому пути, расставил вас в порядке в котором вы значитесь в общей статистке пилотов. По показателем немного впереди находится Александр Воронин, совсем немного ему уступает Витайлий Петров, которому в свою очередь уступает Мульти, он же Алексей Пономарев.
Что касается Дмитрия Матюшевича. Пилот он сильный, но еще сравнительно недавно у нас выступает, ставить его выше этих 3-х пилотов, считаю некорректным по отношению к ним.
Кирилл Селезнев, выступает у нас уже давно, но из-за того, что он не закончил сезон, да и записавшись в 3-ю (потом даже в 4-ю лигу) не блестал посещаемостью, поэтому только 10 место.
МП4, сильный пилот, регулярно катается с нашими ПЛ-пилотами, поставлен в Первую лигу, из-за того что совсем недавно у нас. Так бы его поставили в ПЛ.
Кими, он же Максим. Выступал у нас в первом сезоне, но увы по техническим причинам покинул его. Совмнений в его скорости и опыте нет. ПОэтому первая лига, правдо лишь 12 место. Вероятно Кими будет поднимать ХРТ с колен)
Ну а что касается первой 5-ки, тут по-моему нет смысла что то обсуждать, все и так очевидно.
Отправлено 24 июня 2011 - 08:19

Не надо считать, что в прошлом сезоне пилоты второй лиги были слабее пилотов первой. В отличии от первой, вторая лига до конца сезона практически не претерпела изменений. Первая же, напротив, менялась очень часто.
А по существу, если мы включаем тебя в состав, то я его вижу так (Это только мое мнение):
6. Alexandr Voronin
7. Vitaliy Petrov
8. Alexey Ponomarev
9. Dmitriy Matyushevich
10. Kirill Seleznev
11. MP4-26 Slovak
12. Kimi (Maxim Lyashko)
Хотя 6-8 места, очень сложный выбор. Сложно веделить одного из вас как лучшего. Я пошел более простому пути, расставил вас в порядке в котором вы значитесь в общей статистке пилотов. По показателем немного впереди находится Александр Воронин, совсем немного ему уступает Витайлий Петров, которому в свою очередь уступает Мульти, он же Алексей Пономарев.
Что касается Дмитрия Матюшевича. Пилот он сильный, но еще сравнительно недавно у нас выступает, ставить его выше этих 3-х пилотов, считаю некорректным по отношению к ним.
Кирилл Селезнев, выступает у нас уже давно, но из-за того, что он не закончил сезон, да и записавшись в 3-ю (потом даже в 4-ю лигу) не блестал посещаемостью, поэтому только 10 место.
МП4, сильный пилот, регулярно катается с нашими ПЛ-пилотами, поставлен в Первую лигу, из-за того что совсем недавно у нас. Так бы его поставили в ПЛ.
Кими, он же Максим. Выступал у нас в первом сезоне, но увы по техническим причинам покинул его. Совмнений в его скорости и опыте нет. ПОэтому первая лига, правдо лишь 12 место. Вероятно Кими будет поднимать ХРТ с колен)
Ну а что касается первой 5-ки, тут по-моему нет смысла что то обсуждать, все и так очевидно.
Я согласен со всем вышесказанным.
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 24 июня 2011 - 10:09

6. Alexandr Voronin
7. Vitaliy Petrov
8. Alexey Ponomarev
9. Dmitriy Matyushevich
10. Kirill Seleznev
11. MP4-26 Slovak
12. Kimi (Maxim Lyashko)
Поддерживаю.
Отправлено 24 июня 2011 - 17:08

Я не считаю что пилоты пришедшие из второй лиги слабее!!!! Я просто задал вопрос,так как в теме "Регламент" есть схема переходов и там ясно написано что пилоты из других лиг приходят на места выбывших,то есть 10-11-12. Но так как у нас многие разбежались,сам понимаю что так не получиться. Спасибо что вернули в состав!!!!Не надо считать, что в прошлом сезоне пилоты второй лиги были слабее пилотов первой. В отличии от первой, вторая лига до конца сезона практически не претерпела изменений. Первая же, напротив, менялась очень часто.
6. Alexandr Voronin
7. Vitaliy Petrov
8. Alexey Ponomarev
9. Dmitriy Matyushevich
10. Kirill Seleznev
11. MP4-26 Slovak
12. Kimi (Maxim Lyashko)

ALEXANDR VORONIN
http://steamsignature.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0