Этап 1 - Гран-При Австралии
Автор
Гости
, июн 25 2011 09:17
Отправлено 03 июля 2011 - 20:49

у меня че то игра потом стала лагать немного на видео покажу) Кстати это будет подтверждение для Кутуза что весь день сегодня она у меня поглюкивает http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif P.S. Всех сначалом сезона!!! http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/happy.gifну у меня там не Дисквал инет у меня на последних поворотах заглючило
Отправлено 03 июля 2011 - 20:52

Новый сезон стартовал гонкой в Мельбурне.
Квалификация:
Выходим мы на квалу и видим 100% дождя. Я в шоке, т.к. совсем не готов был к дождю. Быстро поменял наугад настройки и покатил. Привыкал к такой трассе и в итоге только 7-ой результат.
Гонка:
Выходим мы на гонку и видим 28% дождя и сильный ливень... Ну трындец подумал я и в принципе не ошибся... Старт прошел вполне спокойно, учитывая охренитительные условия. Позади пилотов было не видно абсолютно ничего! Но в первом повороте многие не вписались и в итоге уже через несколько поворотов я вышел на 1-ую позицию! Мой темп был не самым быстрым, я старался ехать стабильно и без ошибок, в таких условиях это было крайне важно.
А дальше понеслась... Я допускаю небольшую ошибку и Стас выходит вперед. Я зацепился за него и нагнетал давление, были видно, что он нервничает, допускал небольшие ошибки, но пара моих попыток обгона оказались присечены достаточно жёстким выдавливанием в траву. В итоге я прошел Стаса после его ошибки в одном из поворотов.
Затем ко мне подъехал Павел. Я достаточно уверенно его сдерживал, хотя он был быстрее. Борьба была активной, мы менялись позициями, также обменялись толчками,что нормально в таких то условиях.)) Я правда толкнул в разы сильнее и развернул Павла, за что прошу прощения.
В момент нашего столкновения Стас вновь вышел вперед, я его быстренько догнал и начал опять прессинговать. Ошибка Стаса не заставила себя ждать, я вышел вперед, но ненадолго. В связке 7-8-го поворотов меня заносит и я пропускаю и Стаса и Пашу... После этого я уже не мог их догнать и лишь пытался доставить свой болид на подиум, но...
Сзади в пределах от 3-х до 7-ми секунд ехал Илья Филимонов. Я стабильно держал отрыв, но за 6-7 кругов до финиша дождь неожиданно для меня кончился и трасса оказалась совсем сухой. Меня терзали сомнения, ехать ли на пит или пытаться доехать до финиша. Я решил рискнуть... оказалось зря... разбив спойлер об одну из стен я лишился шанса взять подиум и приехал лишь 5-м... Обидная и чертовски сложная и выматывающая гонка...
P.S. Напарник будет ругаться за заваленную гонку
Квалификация:
Выходим мы на квалу и видим 100% дождя. Я в шоке, т.к. совсем не готов был к дождю. Быстро поменял наугад настройки и покатил. Привыкал к такой трассе и в итоге только 7-ой результат.
Гонка:
Выходим мы на гонку и видим 28% дождя и сильный ливень... Ну трындец подумал я и в принципе не ошибся... Старт прошел вполне спокойно, учитывая охренитительные условия. Позади пилотов было не видно абсолютно ничего! Но в первом повороте многие не вписались и в итоге уже через несколько поворотов я вышел на 1-ую позицию! Мой темп был не самым быстрым, я старался ехать стабильно и без ошибок, в таких условиях это было крайне важно.
А дальше понеслась... Я допускаю небольшую ошибку и Стас выходит вперед. Я зацепился за него и нагнетал давление, были видно, что он нервничает, допускал небольшие ошибки, но пара моих попыток обгона оказались присечены достаточно жёстким выдавливанием в траву. В итоге я прошел Стаса после его ошибки в одном из поворотов.
Затем ко мне подъехал Павел. Я достаточно уверенно его сдерживал, хотя он был быстрее. Борьба была активной, мы менялись позициями, также обменялись толчками,что нормально в таких то условиях.)) Я правда толкнул в разы сильнее и развернул Павла, за что прошу прощения.
В момент нашего столкновения Стас вновь вышел вперед, я его быстренько догнал и начал опять прессинговать. Ошибка Стаса не заставила себя ждать, я вышел вперед, но ненадолго. В связке 7-8-го поворотов меня заносит и я пропускаю и Стаса и Пашу... После этого я уже не мог их догнать и лишь пытался доставить свой болид на подиум, но...
Сзади в пределах от 3-х до 7-ми секунд ехал Илья Филимонов. Я стабильно держал отрыв, но за 6-7 кругов до финиша дождь неожиданно для меня кончился и трасса оказалась совсем сухой. Меня терзали сомнения, ехать ли на пит или пытаться доехать до финиша. Я решил рискнуть... оказалось зря... разбив спойлер об одну из стен я лишился шанса взять подиум и приехал лишь 5-м... Обидная и чертовски сложная и выматывающая гонка...
P.S. Напарник будет ругаться за заваленную гонку

Пилот команды "Flagman F1 Team"
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Отправлено 03 июля 2011 - 20:58

Квала прошла жестко,первый круг первые два сектора провел безупречно они так и остались лучшими до конца квалы,но на третьем секторе выехал в гравий там очень много потерял но все равно был всего лишь в 4 десятых позади лидера,потом дождь усилился и началось аквопланирование никто улучшить не смог,я остался 3. Гонку потом выложу сами посмотрите http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
СПАСИБО КИД))) не зря мы с тобой тренировались http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/wink.gifСтас !!!!! С ПОБЕДОЙ !!!!! Молодца ! Уххххх !
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 03 июля 2011 - 21:04

я пытался улучшить в квале но тоже на 3 секторе сложновато было, под конец вообше сложно, в гонке слишком рана перешол на слики я подумал вон ребята заходят в пит ), давай ставить слик )вроде дождя небыло но все таки слишком рано пришлось ехать 1 круг и возврашатся в пит за промежут, проиграл важные очки эх,, в следушей отыграюсь !
Отправлено 03 июля 2011 - 21:07

ну чтож сейчас мы вторые в кубке команд)я пытался улучшить в квале но тоже на 3 секторе сложновато было, под конец вообше сложно, в гонке слишком рана перешол на слики я подумал вон ребята заходят в пит ), давай ставить слик )вроде дождя небыло но все таки слишком рано пришлось ехать 1 круг и возврашатся в пит за промежут, проиграл важные очки эх,, в следушей отыграюсь !
Гости
Отправлено 03 июля 2011 - 21:31

В первом посте все результаты
Эх это для меня худший результат наверно. Поверил синоптикам и понадеялся на скорейшее окончание дождя, решил стартовать на чуть измененных сухих настройках, но был как корова на льду. В итоге летал в каждом повороте, а к кругу к 15 сломал крыло и решил сменить резину на промежутку - и опять начал плавать.
Короче полный ужас. Мы с Олегом просто слили гонку.
Эх это для меня худший результат наверно. Поверил синоптикам и понадеялся на скорейшее окончание дождя, решил стартовать на чуть измененных сухих настройках, но был как корова на льду. В итоге летал в каждом повороте, а к кругу к 15 сломал крыло и решил сменить резину на промежутку - и опять начал плавать.
Короче полный ужас. Мы с Олегом просто слили гонку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0