Я за
Тесты
Автор
Гости
, июн 25 2011 04:55
Отправлено 27 июня 2011 - 15:15
можно такой жеребий сделать для выбора:
составляет ответственное лицо список типа:
1 - 3
2 - 5
3 - 8
4 - 1
5 - 2
6 - 4
...
ну и так далее до 12. запихивает этот текстовый документ в архив и ставит пароль на него и выкладыват файл на форуме.
все его скачивают, но открыть не смогут до определенного момента. потом каждый участник отписывает на форуме любую цифру от 1 до 12. после того как все отписались дается пароль от архива там и смотрим кто в каком порядке выбирает. все честно без обмана и справедливо. подтасовка результатов невозможна
если только ответственное лицо не станет по знакомству или по иным критериям подсказывать кому либо
составляет ответственное лицо список типа:
1 - 3
2 - 5
3 - 8
4 - 1
5 - 2
6 - 4
...
ну и так далее до 12. запихивает этот текстовый документ в архив и ставит пароль на него и выкладыват файл на форуме.
все его скачивают, но открыть не смогут до определенного момента. потом каждый участник отписывает на форуме любую цифру от 1 до 12. после того как все отписались дается пароль от архива там и смотрим кто в каком порядке выбирает. все честно без обмана и справедливо. подтасовка результатов невозможна
если только ответственное лицо не станет по знакомству или по иным критериям подсказывать кому либо
http://s018.radikal.ru/i502/1201/18/ac3e5de88e58.gif
Отправлено 27 июня 2011 - 15:30
да но в моем способе "хлебная карточка" уже на руках у участников и запоролена. это греет душу и обеспечивает честность без подтасовок. не хочу наговаривать на тебя, но список ведь можно и подредактировать когда угодно
Отправлено 27 июня 2011 - 15:42
ну можно так сделать
просто появиться тут и отписаться сможет любой. а вот на тестах не все будут 100% и потом будут вопросы почему я последний? всего лишь потому что у меня были важнейшие дела и я не смог участвовать в тестах?!
а данный жеребий снимает все вопросы. один минус у него. после каждого отписавшегося шансы следующего игрока уменьшаются. так как циферок для выбора все меньше и меньше остается. а последний вообще ниче не выбирает))) ему достается оставшаяся циферка)))
Гости
Отправлено 27 июня 2011 - 15:43
да но в моем способе "хлебная карточка" уже на руках у участников и запоролена. это греет душу и обеспечивает честность без подтасовок. не хочу наговаривать на тебя, но список ведь можно и подредактировать когда угодно
Я согласен, у меня были другие идеи по этому поводу, но они были более сложные. Твой варинат самый оптимальный.
Гости
Отправлено 27 июня 2011 - 15:44
один минус у него. после каждого отписавшегося шансы следующего игрока уменьшаются. так как циферок для выбора все меньше и меньше остается. а последний вообще ниче не выбирает))) ему достается оставшаяся циферка)))
Самый активный должен получать боьше шансов, так что все честно. МОжно назначить время, например суббота 20 часов. Выложить файл и ровно в 20 сказать чтобы народ писал цифры)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0