Вопросы по работе форума
Отправлено 09 апреля 2011 - 11:41

"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 09 апреля 2011 - 14:18

"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:15

P.S. Статья отличная, спасибо)
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Гости
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:28

"Третье место занимает команда Williams с 35 очками. В первой гонке они заработали 16 очков двумя болидами. Во второй гонке 19 очков, но уже 3-мя болидами. Уверенной победы добился Илья Малышев. Четвертым и пятым соответственно финишировали Семен Иванцов и Seadog X." - пишу сюда, т.к. не знаю куда еще) жирным шрифтом выделена маленькая неточность) В Уилльямсе выступает не Семен Иванцов, а Игорь Варенцов, прошу поправить =)
P.S. Статья отличная, спасибо)
Пардон)) еще не запомнил тебя)) а фамилии созвучные, вот по привычки и написал его. Сейчас исправлю, сорри.
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:31

Пардон)) еще не запомнил тебя)) а фамилии созвучные, вот по привычки и написал его. Сейчас исправлю, сорри.
Почаще бы еще такие статьи) Которые расскажут не просто про очередной ГП, но и положении дел в турнирной таблице, возможно даже интервью у пилотов) сделать чемпионат более интерактивным что ли))
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Гости
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:41

Да я не против, но я один все не успеваю. Стараюсь написать про каждую лигу и потом про КК, в итоги 5 статей. Раньше еще на старом форуме я поднимал вопрос о выборе Репортера, который будет беседовать выборочно с некоторыми пилотами. А мы бы на сайте публиковали это.Почаще бы еще такие статьи) Которые расскажут не просто про очередной ГП, но и положении дел в турнирной таблице, возможно даже интервью у пилотов) сделать чемпионат более интерактивным что ли))
Кстате, вот например можно беседы на разные темы проводить. Как на новостых сайтах, интервью с Петровым например, перед гонкой. Что ему нравиться в этой трассе что нет, совет по настройкам и т.д.
Беседы можно или в Хамачи или в Аське проводить. Например в хамачи можно создать отдельную комнату в которую можно зайти только когда админ подтвердит. Провел беседу, все от туда копирнул и мне, а я на сайт залью.
Гости
Отправлено 03 июня 2011 - 10:37

В этом форуме есть такая фищка как внутрисистемные уведомления. Я сам сначало не понимал, что это такое. МНе дико не нравилось, что прочитав сообщение надо ещераз туда через уведомления заходить. Сейчас до меня доперло как это вылечить. Значит так:В чем разница между " у вас получено новое сообщение"
и "уведомление о не прочитанном сообщении" ?
Сообщение прочитал , но уведомление не пропадает.
Идев в настройки своего профиля. Там 3 вкладки: Настройки, Форумы, Профиль.
Выбираем вкладку: Настройки
Далее в списке слева в самом низу, выбираем: Настройки уведомлений.
И тут мы видим, допустим следующее:
Способ уведомления при создании новой темы - и три поля для установки галочки: e-mail, ЛС и Внутрисистемное уведомление.
Пример:
Допустим кто то создал тему новую. Если у вас стоит все 3 галочки. То тогда вам придет письмо на мыло ваше, вам придет ЛС и появится цифорка рядом с уведомлениями сверху.
Выбирайте и настраивайте так как вам надо.
P.S.: Лично я убрал все галочки. Теперь при поступление ЛС у меня появляется только 1 цифра зеленого цвета на фотографии вверху.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0