Вопросы по работе форума
Гости
Отправлено 06 апреля 2013 - 19:38
уже второй день регестрируюсь, может что-то делаю не так?
Может, но вообще все работает
Это реклама.Может это и реклама, а может и нет, но всё таки, в самом низу есть вот такая фраза: "Наш виртуальный магазин реализует постельное белье из Иваново недорого." И всё таки что это?
Гости
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:05
Не вернется, кликай на кнопку "Форум"Есть одна просьба. Мне было очень удобно возвращаться на главную форума, кликая на картинку вверху. Бкдк очень рад, если вернут эту возможность.
Это не баг, просто плагин реализующий эту возможность несовместим с текущей версией форума. После обновления плагина все должно работатьНашел, кажется, баг. Если зайти в свой профиль и нажать "обо мне", выдается следующая ошибка: Error: Could not load template 'tabAboutMe' from group 'profile'
Гости
Отправлено 06 апреля 2013 - 20:34
Все таки сделал, так что юзай на здоровье)Есть одна просьба. Мне было очень удобно возвращаться на главную форума, кликая на картинку вверху. Бкдк очень рад, если вернут эту возможность.
Теперь работает, пока правда на английском языке. Будет переведено на русский в ближайшее времяНашел, кажется, баг. Если зайти в свой профиль и нажать "обо мне", выдается следующая ошибка: Error: Could not load template 'tabAboutMe' from group 'profile'
Гости
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:11
Что именно у тебя с регистрацией не получается? Опиши проблему подробно, желательно со скринами. Как вариант, скинь свои координаты. Создадим для тебя учетную запись, потом просто пароль поменяешь.Извините что не в ту тему, но во всех лигах нету траектории?? (просто больше никуда не могу написать ну и зарег. )
Прохожий_Стас_*
Отправлено 06 апреля 2013 - 21:52
Что именно у тебя с регистрацией не получается? Опиши проблему подробно, желательно со скринами. Как вариант, скинь свои координаты. Создадим для тебя учетную запись, потом просто пароль поменяешь.
ну когда я регился еще был старый формат сайта. По началу когда всё заполнил и т д . просто выбилась ошибка которая длилась сутки, не мог вообще на форум зайти, через сайт и на прямую. Потом не зная отправился запрос или нет начал вводить логин, пароль и в итоге и здесь ошибка, еще 3 часа не мог зайти на сайт. Ну а теперь пишет просто "не существует данного логина и т д"
если что логин: Stanislav Mir
и пжлст ответьте на вопрос: есть ли лига где розр. траектория ?
Гости
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:17
ну когда я регился еще был старый формат сайта. По началу когда всё заполнил и т д . просто выбилась ошибка которая длилась сутки, не мог вообще на форум зайти, через сайт и на прямую. Потом не зная отправился запрос или нет начал вводить логин, пароль и в итоге и здесь ошибка, еще 3 часа не мог зайти на сайт. Ну а теперь пишет просто "не существует данного логина и т д"
если что логин: Stanislav Mir
и пжлст ответьте на вопрос: есть ли лига где розр. траектория ?
По траектории не подскажу, так как не организатор.
Касталеьно логина - такого пользователя не существует. Необходимо еще раз пройти процедуру регистрации
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:28
Тупо не могу вставить смайлик и все это меню затенено как неактивное .не совсем понял, что не работает. Можно подробней?
Вот набираю это сообщение, а не могу работать с его опциями.
Поправка- по простому- могу вставить смайлик только пользуясь Расширенной формой.
PS вау.. до кучи- редактируя сообщение- не работает возврат каретки ,и даже мышей нельзя выбрать новую строку. Так же выпало Out of memory.
PPS / описанные глюки идут при использовании IE10. С Мозиллой вроде все работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0