Этап 1 - Гран-При Европы
Гости
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:49

carliker
у меня ещё почему-то было выставлено ручное управление в боксах, потому у меня пит вместо 4-5 сек был больше 9. Так бы вряд ли после пита был впереди.
Кстати всю гонку провел на быстром, только в конце включил стандартный на пол круга буквально, и потом снова быстрый. Мигать не стал, а просто значок висел на последнем круге. Может от настроек зависит.
Хотя реально, на предыдущих гонках заливал в квале на два быстрых кругах - 4. Так возвращался в боксы медленно после серии из двух быстрых и да, последние пару поворотов уже мотор захлебывался, но всё же доехал.
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:59

carliker
у меня ещё почему-то было выставлено ручное управление в боксах, потому у меня пит вместо 4-5 сек был больше 9. Так бы вряд ли после пита был впереди.
Кстати всю гонку провел на быстром, только в конце включил стандартный на пол круга буквально, и потом снова быстрый. Мигать не стал, а просто значок висел на последнем круге. Может от настроек зависит.
Хотя реально, на предыдущих гонках заливал в квале на два быстрых кругах - 4. Так возвращался в боксы медленно после серии из двух быстрых и да, последние пару поворотов уже мотор захлебывался, но всё же доехал.
В хосте были включены все подсказки кроме торможения, а дальше уж сами выбирайте, чем пользоваться. Если тебе хочется с ручным управлением в боксах, милости просим

Прохожий_a2cat_*
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:30

я не знаю чё у вас с топливом
, я как на старте включу режим двигателя :быстрый, так на нём до финиша и доезжаю, и ничего у меня не моргает
![]()
По идее это вроде тока у тех кто на ручке ездит, если и у тех кто на автомате то непонятно, ведь на автомате передачи вроде как переключает раньше положенного и не должно быть проблем с топливом, вот интересно конечно
Отправлено 11 апреля 2011 - 21:52

Вообще-то он наоборот по-моему переключает их с запозданием, ну по моим ощущениям... Т.е. там уже в красной зоне стрелка и небольшая перегазовка идёт.
у меня тока 1 или 2 передачи с перегазовкой идет на автомате, это смотря как газу дать)
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 11 апреля 2011 - 21:56

Перегазовка присутсвует конечно, но тьфу-тьфу проблем с топливом не было, хотя наверно из-за того что все настройки стояли на дефолте, в том числе и двигатель
Гости
Отправлено 13 апреля 2011 - 08:40

carliker, не надо бы сбрасывать газ, когда ошибся в повороте и меня пропускал. Ты в принципе не опасно выезжал. Это уже были бы мои проблемы, что смог я тебя объехать или нет.
Да, я посчитал, что как то не красиво получиться если я прямо перед носом вырулю, решил маленько отпустить. Потом у меня была не плохая серия кругов, я даже отрыгла немного, но ближе 3-х секунд так и не смог приблизится. А потом начились проблемы, сломал крыло и уже тупо доезжал на том месте на котором был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0