Саша. Ну ты сам видел как я езжу. Смотри видео внимательно.Ты прямо за мной на старте стоишь. В первом пропускаю легко толкающего в борт Димона в перед ему же больше всех надо хай едет, во втором вобще останавливаюсь что бы пропустить всех из завала вперед, так как знаю что за мной только кинооператор ))) Далее вхожу в ритм и уже от тебя в нескольких сотнях метров через пару шикан, После 13-того на первом круге я уже пятый с последнего места, ни кого не задев в завале. Все видно на видео. И из-за бодуна я в итоге восьмой на финише, обидно. Потом обходит к примеру форс индию которая впереди на круг из за кучи питов по крыльям от бодуна, и мне сразу махают синим. Короче пересрал мне Дима гонку, все, ни какого джентельменства более от меня. Всякие подляны типа полицейских разоротов не запрещены, значит разрешены.
А вот это напрасно, с этим надо биться. Надоедает, согласен, но надо. Не надо уподобляться "хулиганам". Выставляй видео как доказательство, обращайся к руководителю лиги и вопрос без внимания не останется.