Название темы говорит само за себя!
Какая у Вас Видеокарта?
Пишите не стесняйтесь!
Только что обновился)
за сколько взял?
хм вроде у тя как и у Парамонова 970 а разница?
за 25.500
разница в том что у меня asus а у него gigabyte
Сегодня посмотрел в интернет магазине видеокарты, увидел две 970 , стоит ли переплачивать ?
за 25.500
разница в том что у меня asus а у него gigabyte
Сегодня посмотрел в интернет магазине видеокарты, увидел две 970 , стоит ли переплачивать ?
кроме частоты,а лишние 140 МГц тебе ничего не дадут,они отличаются в том,что у одной есть технология strix,а у другой нет.
"Компания ASUS представляет геймерскую видеокарту Strix GTX 970, оснащенную эксклюзивной системой охлаждения DirectCU II. Отличительной особенностью данной модели является абсолютно бесшумная работа при низком и среднем уровне нагрузки, в том числе в играх с невысокими системными требованиями."
Стоит оно того или нет решать тебе.
Сегодня был в магазине там посмотрел себе видеокарту оказывается мне и блок питание надо купить с 8 pin а то у мне на 6 pin, но это не все еще и новый корпус надо.
Вообщем придется мне собрать новый комп, кто разбирается в компах, посоветуйте что можно оптимально собрать 55 000 руб.
процессор i5 (какая серия)13 000
Видеокарта Asus GeForce GTX 970 STRIX 25 000
материнка ??
Оперативная память
Блок питание 800W 6 100
Кулер ----
Корпус 5 000
Сегодня был в магазине там посмотрел себе видеокарту оказывается мне и блок питание надо купить с 8 pin а то у мне на 6 pin, но это не все еще и новый корпус надо.
Вообщем придется мне собрать новый комп, кто разбирается в компах, посоветуйте что можно оптимально собрать 55 000 руб.
Подожди новое поколение процессоров, уже немного осталось. Ну и 800 W необязательно, хватит и качественных 600.
Anatoly Baranovsky
материнка ??
Оперативная память
Блок питание 800W 6 100
Кулер ----
Корпус 5 000
В 55к я не вложился, получается не сбалансированный пк.
это минимум 64000
Это рекомендуемый 74200
Цены приблизительны, у тебя может получится дешевле или дороже!
二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。
материнка ??
Оперативная память
Блок питание 800W 6 100
Кулер ----
Корпус 5 000
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0