Рестарт ГП Австралия
Прохожий_Yuriy Pryymych_*
Отправлено 04 июля 2011 - 10:24

Отправлено 04 июля 2011 - 11:27

FIA наш регламент, наш гоночный закон, почти Отче наш

Третья лига*:
1. Andrey Ippolitov - Готов
2. Dmitriy Ukraine - Готов
3. Pavel Soluyanov - Готов
4. Ivan Alexeev - Готов
5. Maksim Nagimov - Готов
6. Alexandr Vasiliev - Готов
7. Maxim Grizenko - Готов
8. Alexandr Shepelev - Готов
9. Yuriy Pryymych - Готов
10. Alexandr Shulakov - Готов
11. Alain Prost - Готов
12. Konstantin Lavrin - Готов
*Порядковые номера пилотов не окончательные (только номера неокончательны-состав окончательный так любой разумный поймет), возможны изменения!
РЕАЛЬНО:
Третья лига*:
1. Andrey Ippolitov - Renault
2. Ruslan Den - McLaren
3. Pavel Soluyanov - HRT
4. Ivan Alexeev - Toro Rosso
5. Maksim Nagimov - Williams
6. Alexandr Vasiliev - Force India
7. Maxim Grizenko - Mercedes
8. -Team Lotus
9. Yuriy Pryymych - Red Bull
10. Kostya Unchur- BMW Sauber
11. Alain Prost - Ferrari
12. Konstantin Lavrin - Virgin Cosworth
По моему мы все подписывались под регламентом при вступлении в лигу.И под кодексом тоже.Не успели изменить, передумали, утвердили а потом перетосовали - это не серьезно.
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 04 июля 2011 - 11:32

Популярное сообщение!
Считаю что разговор о рестарте не имеет ни какого смысла.У вас не было ни тех.проблем ,ни массовых вылетов.Практически весь состав добрался до финиша.Ваши стычки в гонке носят часный характер и не являются причиной рестарта.Что касается Кости Унчура.О том в какой лиге он будет принимать участие он узнал за 3-4 часа до старта.Ни его вины ни тем более вины админов в этом нет.Была сложная ситуация с заменой во 2-й лиге двоих пилотов,которая потянула за собой изменения в составах 3и4 лиг.Никаких нарушений регламента допущено не было . Заявка в FIA была подана своевременно ,рассмотрена и утверждена. http://forum.liveracing.ru/topic/175-priemnaja-fia/ То что Унчура не оказалось в списке 3-й лиги,досадное недорозумение и не более .В третьей лиге пока нет реального руководителя ,фактически их трое.Этот вопрос администрация решит в ближайшее время .Оставьте "идею" с рестартом и начните подготовку к Канаде.Удачи.В Гран При Австралии учавствовало несколько пилотов из других лиг, это серьезное нарушение регламента, достаточное для рестарта.Может еще какой нить дядя Вася проедется с нами от нефиг делать на гран при на бульдозере и подрехнует нам крылья?
НЕДОПУСТИМО! Регламент это гоночный закон а не дышло куда поверни туда и вышло.В этом причина, я инициатор протеста, два пилота меня потдержали, высказывайтесь по этому поводу в голосовании выше, не тяните с решением плз.Это не потому что меня загнали на два лишних пита неккоректным поведением ко мне, результат в середине таблицы меня пока устраивает.
Прохожий_Ippolitov Andrey_*
Отправлено 04 июля 2011 - 11:38

Считаю что разговор о рестарте не имеет ни какого смысла.У вас не было ни тех.проблем ,ни массовых вылетов.Практически весь состав добрался до финиша.Ваши стычки в гонке носят часный характер и не являются причиной рестарта.Что касается Кости Унчура.О том в какой лиге он будет принимать участие он узнал за 3-4 часа до старта.Ни его вины ни тем более вины админов в этом нет.Была сложная ситуация с заменой во 2-й лиге двоих пилотов,которая потянула за собой изменения в составах 3и4 лиг.Никаких нарушений регламента допущено не было . Заявка в FIA была подана своевременно ,рассмотрена и утверждена. http://forum.liveracing.ru/topic/175-priemnaja-fia/ То что Унчура не оказалось в списке 3-й лиги,досадное недорозумение и не более .В третьей лиге пока нет реального руководителя ,фактически их трое.Этот вопрос администрация решит в ближайшее время .Оставьте "идею" с рестартом и начните подготовку к Канаде.Удачи.
Поддерживаю, нет никакого смысла, ибо так в каждой гонке будет кто то кого то подтолкнул и все на следующий день давайте рестарт, так не делаетсяhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/angry.gif, левых гонщиков тоже не было, чего вам не нравится, что вас подталкивают так не участвуйте вообще!!!
Отправлено 04 июля 2011 - 11:48

Сезон #3 EPL3 Marussia - 11 место
Сезон #4 DPL3 Mercedes - 5 место
Сезон #5 DPL2 RedBull - 3 место
Сезон #6 DPL1 Lotus-Renault - 10 место
Сезон #7 DPL1 RadBull - 2 место
Сезон #8 DPL1 Mercedes - 11 место // Сезон #8 EPL2 Marussia - 5 место
Сезон #9 EPL1 Marussia -
Всего Гран-при:34; подиумы:9
Отправлено 04 июля 2011 - 12:00

1) Шепелева перевели во вторую лигу
2) Dimon Ukraine выбыл на неопределенный срок и вместо него Русфор
3) Шулакова в итоговом протоколе нет (т.к он ехал вместо того кто должен был сидеть за рулем лотуса), а водилу лотуса вычеркнули потому что неявился на гонку.
Отправлено 04 июля 2011 - 12:41

Иполитов меня ни кто не подталкивал, читай внимательно плз, и не в инценденте с Костей причина протеста.А в несоответвии то что указано в FIA на третий сезон в третьей лиге до сих пор с реальным.
Павел все прекрасно вижу и знаю не хуже и раньше тебя.Причина протеста указана строчкой выше в ответе Иполитову.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0