Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 2020 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2020 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

[СТАТЬИ ИЗ ИСТОРИИ F1 2010] ПЕРВАЯ ГОНКА В ПРЕМЬЕР ЛИГЕ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#77931
OFFLINE   Dimon

Dimon

    V.I.P персона


  • Пользователи
  • 5 383 сообщений
  • Страна:
  • Город:Киев

cMfvVwWz.jpg

 

Вот и завершилось первое гран-при этого сезона в премьер лиге. На старт вышло 12 сильнейших пилотов. Старт квалификации был дан даже раньше назначего времени. Все говорило о том, что гонка будет интересной...
      Старт квалификации был намечен на 21:00, но уже в 20:50 все пилоты были в полной боевой готовности. В связи с этим администрация приняла решение начать раньше.
      Уже на первых минутах квалификации возникают технические проблемы у одного из главных претендентов на место в первом ряду стартовой решетки, S.Hramov`a. В течении всей квалификации ничего не было известно примет ли участие Сергей в гонке. 
       Остальные пилоты времени не теряли и с каждым кругом показывали отличные результаты. По прошествии первых 10 минут квалификации первую строчку занимал Muniez F1 с результатом 1.53.548. Во второй половине квалификации он так и не смог улучшить это и без того отличное время, но это не помешало ему занять первую стартовую позицию. На второй строчки укрепился Pavlyxa F1 с результатом 1.53.614 и на третьей S.Fedorchuk 1.53.829. Как видно у первой тройки был минимальной разрыв, гонка обещала быть интересной.
       Но, все бы было хорошо, если бы не "бы". Когда команды уже готовили свои болиды в боксах к предстоящей гонке, происходит технический сбой у администрации. Спустя 10 минут администрация принимает решение произвести старт гонки в режиме Машины безопасности. Этот небольшой перерыв дал время для решения проблем и возможность принять участие в гонке Сергею Храмову. Стартовать ему пришлось с последней позиции. К тому же начало гонки в режиме машины безопасности практически полностью исключал возможность отыграть позиции за счет лучшего старта. 
       Как только администрация решила все проблемы и все пилоты заняли места на решетки был дан долгожданный старт. В течении первого круга пилоты выстроились в порядке мест в квалификации. Как только лидер пересек финишную-стартовую линию, гонка началась.
       Как и следовало ожидать в первом повороте были небольшие инциденты, но надо отметить все обошлось без серьезных последствий. Ввиду того, что все пилоты весьма опытные и не первый сезон выступают в королевских гонках, борьба была чистой (за редким исключением) и практически на протяжении всей гонки. 
       К финишу гонки добрались 10 пилотов. Пожалуй больше всех не повезло S.Fedorchuk`у, который ошибся с выбором режима работы двигателя, в результате чего ему не хватило топлива и финишь лишь на 10 строчки. Очень жаль, ведь он квалифицировался 3-м, но это спорт, а тут может быть всякое. Также не повезло N.Buravskiy который выступал вместо отсутствующего основного пилота команды Williams - IGOR`F1kA, после половины дистанции у него возникли проблемы с соединением и ему пришлось покинуть гонку.
     Остальные пилоты благополучно финишировали с достаточно высокой плотностью результатов. Победителем же стал, не смотря на проблемы с рулевым управлением, Pavlyxa F1 с временем гонки 46:32.056. Порядка 15 секунд уступил ему обладатель поул-позишн Muniez F1. На третьем месте с отставанием от лидера 30.9с финишировал пилот McLaren Mercedes Oleg Barkhudarov. Отдельно, хотелось бы заметить отличный прорыв Сергея Храмова с последнего места на 6-е. 
      Также хотелось бы отменить, что время показанное Muniez F1 в квалификации является рекордом данной трассы. До этого рекорд установил пилот первой лиги Semen Ivantsov.
 
 
 
КОМЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ

  • 3

二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0