Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 2018 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2019 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

[СТАТЬИ ИЗ ИСТОРИИ F1 2010] ИТОГИ ПЕРВОГО СЕЗОНА ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТА ПО ФОРМУЛЕ 1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#77938
OFFLINE   Dimon

Dimon

    V.I.P персона


  • Пользователи
  • 5 383 сообщений
  • Страна:
  • Город:Киев

*
Популярное сообщение!


cMfvVwXe.jpg

 

СЕЗОН 1: ИТОГИ
 
Вот и завершился первый сезон чемпионата по F1 2010 на нашем сайте. Сезон получился коротким, но  весьма интересным. На протяжении всего сезона было все - победы и поражения, успехи и неудачи, в общем, все то, что делает чемпионат интересным...
Первыми пилотами, записавшими свои имена в историю нашего сайта стали:
Pavlyxa F1 – Пилот премьер лиги
Semen Ivantsov – Пилот первой лиги
Oleg Luchianov – Пилот второй лиги
 
А также команда Renault образца первого сезона:
Sergey Hramov – Пилот премьер лиги
Kimi Raikonen – Пилот первой лиги
Oleg Luchianov – Пилот второй лиги
 
Ранее я уже писал о первом чемпионе, которым досрочно стал Pavlyxa F1, теперь же хочется написать немного и об остальных пилотах.
cMfvVwXf.png
Semen Ivantsov – в прошедшем сезоне он являлся одним из представителей команды Williams. В личном зачете он одержал уверенную победу, несмотря на то, что пропустил 1 этап из 8-ми. Уже с самого начала сезона он задал очень хороший темп, и показал свой уровень, взяв не только поул-позицию в квалификации, но и, одержав блестящую победу. Пропустив второй этап, гран-при Австралии, в Малайзии он был вновь готов к высоким результатам и подтвердил это своим вторым местом. После этого на протяжении еще 4-х этапов никому не удавалось занять второе место на пьедестале, на котором «прописался» Семен. И лишь на последнем этапе в Канаде, он позволил себе немного расслабиться и занял 6-е место. Что не как не помешало ему стать чемпионом первой лиги. За сезон он набрал 80 очков. Ближайший преследователей был лишь в 16 очках. Второй сезон для него начнется уже в премьер лиге, где конкуренция будет значительно выше.
 
Oleg Luchianov – в прошедшем сезоне он выступал за команду Renault во второй лиге. Уже с первых гонок стало понятно, что этот человек не в той лиге. Из 6 первых гонок он пропустил лишь 1, одержал 3 победы и дважды был 2-м. Один раз стартовал с поул-позиции. В последних двух гонка его результаты немного скромнее, но даже такие результаты не могли помешать ему стать чемпионом. С отрывом в  15 очков он одержал блистательную победу в чемпионате. В следующем сезоне он, также как и Семен, будет выступать в премьер лиге. Ко всему прочему, Олег внес огромный вклад в достижение свой команды. Совместными усилиями, пилоты команды Renault одержали уверенную победу. 
     
     В течении сезона ситуация в кубке конструкторов менялась не раз. Первую половину сезона лидировала команда HRT. Начиная с 5-го этапа, команда Renault потеснила HRT. Ниже приведена диаграмма, демонстрирующая изменения в кубке конструкторов на протяжении всего сезона.
 
 Глядя на диаграмму можно отметить уверенное выступление команды Williams и McLaren, которые с каждым этапом лишь укрепляли свои позиции и в целом показывали стабильные результаты на протяжении всего сезона. Чего нельзя сказать об остальных командах. Очень слабо выступила команда Ferrari заняв последнее место. Немного не повезло команде Toro Rosso, которая на протяжении половины сезона занимала 3-е место, но в последней гонке выступила крайне плохо. В результате лишь 5 место. Все команды выступили в меру своих возможностей на тот момент. 
        В новом сезоне составы значительно изменятся, будет введен новый регламент, новая система начисления очков, все это еще больше обострит конкуренцию среди команд.
         Ну, а пока, сделаем небольшой перерыв, восстановим силы и в бой...
 
КОМЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ

  • 5

二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0