Этап 2 - Гран-При Канады
Автор
Гости
, июл 04 2011 07:35
Отправлено 10 июля 2011 - 20:35
прошу FIA рассмотреть мой инцидент на пит-леин на жестких шинах во время сильного дождя моя машина очень скользила по асфальту и когда я тормозил перед пит лейном специально далеко от линии моя скорость на линии составила 109 км вместо разрешенных 100 км за что игра мне дала 20 сек штраф,помойму это слишком строго если принимать во внимание все факторы (жесткие и изношенные шины во время проливного дождя) и прошу сократить штраф до 10 сек. Могу предоставить видео
Отправлено 10 июля 2011 - 20:38
Гонка просто ужасная получилась. на мягком комплекте если хоть как то ехал то когда одел жесткую машина просто не управляемая стала. на 23м круге внезапно все пропали и я остался один на трассе))). все таки хамачи по стабильнее будет. очень много призраков сегодня и глюков. раньше такого небыло.....
Прохожий_ETOSTONE_*
Отправлено 10 июля 2011 - 20:46
Я расстроен) Стартовал на жеских отстал ехал второй разрыв был 3 секунды до Стаса на 29 или 30 круге. Заехав на пит я уже отставал на 8 секунд, но я был третий. Я был рад этой пизицией так как почти не готовился к канаде. Когда начался дождья решил заезжать на пит когда заедет лидер) Но получил нелепый штраф из-за того что заблокировал колеса и пролетел по траве очень сильно срезал и в итоге я почти безнадёжно отстал от лидера и в итоге на софте началяс аквапланинг и я разбил пойлер. Вобщем доплёлся на восьмой позиции =)
Отправлено 10 июля 2011 - 20:48
Вот у иЛЬИ ТОЖЕ САМРЕ ВРОДЕ ТОРМОЗИШЬ А МАШИНА КАТИТСЯ И КАТИТСЯ,Очень прошу ФИА рассмотреть мой ицидентЯ расстроен) Стартовал на жеских отстал ехал второй разрыв был 3 секунды до Стаса на 29 или 30 круге. Заехав на пит я уже отставал на 8 секунд, но я был третий. Я был рад этой пизицией так как почти не готовился к канаде. Когда начался дождья решил заезжать на пит когда заедет лидер) Но получил нелепый штраф из-за того что заблокировал колеса и пролетел по траве очень сильно срезал и в итоге я почти безнадёжно отстал от лидера и в итоге на софте началяс аквапланинг и я разбил пойлер. Вобщем доплёлся на восьмой позиции =)
Гости
Отправлено 10 июля 2011 - 21:05
Даа, все молодцы. Я настройки подобрал еще в начале недели и потом не ездил больше.
В квале вроде отлично шел, но как видно настройки вообще шлах поэтому почти последнее место.
В гонке классно прошел первый вираж и во втором влетаю в Барка - обидно. Потом шел в приличном темпе но как видно только для себя, у всех был куда лучший темп.
На 30 круге меняю жесткую на промежутку и зря, нужно было дождевую одевать.
А вот на последнем круге мне в зад влетает Павел и я улетаю на траву, аккуратно проезжаю по ней и мне дают штраф +20 сек за не правильный обгон, там оказывается Илья крутился где-то. Поэтому решил штраф с себя снять так как срезка была вынужденной.
А вот те кто влетел на пит с превышением - думаю ваша вина, так как я на 30м круге туда спокойно заехал, хотя и носило уже сильно.
Чуть позже будет видео.
В квале вроде отлично шел, но как видно настройки вообще шлах поэтому почти последнее место.
В гонке классно прошел первый вираж и во втором влетаю в Барка - обидно. Потом шел в приличном темпе но как видно только для себя, у всех был куда лучший темп.
На 30 круге меняю жесткую на промежутку и зря, нужно было дождевую одевать.
А вот на последнем круге мне в зад влетает Павел и я улетаю на траву, аккуратно проезжаю по ней и мне дают штраф +20 сек за не правильный обгон, там оказывается Илья крутился где-то. Поэтому решил штраф с себя снять так как срезка была вынужденной.
А вот те кто влетел на пит с превышением - думаю ваша вина, так как я на 30м круге туда спокойно заехал, хотя и носило уже сильно.
Чуть позже будет видео.
Отправлено 10 июля 2011 - 21:35
Кир тогда не сильно носило ! Посмотрел бы я что ты сказал если бы заехал на 33 круге ! Видео выложу потом,реально лед как будто был и вообще я не хочу чтоб с меня сняли штраф я хочу чтоб его только уменьшили,ведь несправедливо давать столь строгий штраф если учесть все обстоятельства ?
Отправлено 10 июля 2011 - 23:02
Поэтому решил штраф с себя снять так как срезка была вынужденной.
Это ты нормально придумал... Надо было тоже в руководители лиги пойти, тоже бы себе штрафы нелепые бы снимал...
Пилот команды "Flagman F1 Team"
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0