не не не...пусть так и остается...решили уже. если уменьшить повреждения все будет больше пихаться...я противчтобы такого не было поставьте повреждения 35%!
Сезон II Этап 1: Гран-при Германии
Автор
Гости
, июл 07 2011 02:26
Гости
Отправлено 10 июля 2011 - 21:07
Так, и че это сегодня было?
Гонка состоится завтра в 20.00. Никаких рестартов не будет!
Ткаченко, еще раз я увижу такую истерику в чате, дисквалифицирую с чемпионата. Ты за собой посмотрим как едешь, ты на втором рестарте мне всю бочину снес, и ничего я молча дальше поехал.
Даже если вы разбились, и вам пришлось покинуть гонку. В чате ЗАПРЕЩЕНО что то писать! Своей писаниной вы отвлекаете всех.
Будет 2 сегмента квалификации. 15 и 10 минут. В связи с этим будет перезалит файл, который всем необходимо будет скачать.
P.S.: Вы че как девки ноете что трафик, невозможно ехать. Включайте голову и думайте когда вам выехать. Я проехал 7(!) быстрых кругов, и не разу не попал в трафик.
Гонка состоится завтра в 20.00. Никаких рестартов не будет!
Ткаченко, еще раз я увижу такую истерику в чате, дисквалифицирую с чемпионата. Ты за собой посмотрим как едешь, ты на втором рестарте мне всю бочину снес, и ничего я молча дальше поехал.
Даже если вы разбились, и вам пришлось покинуть гонку. В чате ЗАПРЕЩЕНО что то писать! Своей писаниной вы отвлекаете всех.
Будет 2 сегмента квалификации. 15 и 10 минут. В связи с этим будет перезалит файл, который всем необходимо будет скачать.
P.S.: Вы че как девки ноете что трафик, невозможно ехать. Включайте голову и думайте когда вам выехать. Я проехал 7(!) быстрых кругов, и не разу не попал в трафик.
Отправлено 10 июля 2011 - 21:10
Взбесило то, что на всех рестартах КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО у меня было все норм...а потом меня развернуло и еще врезались вдобавок. После починки я ехал почти в одинаковом темпе с лидерами, но мне то их пропускать надо было и не очень то удобно было ехать дальше
Отправлено 10 июля 2011 - 21:14
я не говорю что я идеален, но я стараюсь ехать аккуратно и даже перед последним рр старался притормаживать в борьбе чтобы не зацепить других(не помню кто был передо мной).
Если вы для 1 сделали РР то и другие ничем не отличаются или не делайте РР ни для кого и после гонки наказывайте виновыных, или рр будет как миним равно числу гонщиков, что невозможно.
Прохожий_Sergey Lozgachev_*
Отправлено 10 июля 2011 - 21:19
ппц стартовать с поула и так лажануть - смотрел по зеркалам чтоб никого не ударить и чтоб меня не ударили и вот те на - милимитражный заезд на гравий и разворот причём с невозможностью отловить машину до стены - сори кому помешал ( быбин кажется) (кароч кто-то из вёрджинов) без обид но как по мне сам виноват - я был далеко не на траэктории - но ты и там меня достал - я вообще тока разгоняться начал и тут прилетает ))
Отправлено 10 июля 2011 - 21:48
Не совсем так...Вондерс, ты штрафы получал потому что рано отключал лимитатор. Надо чтобы вся машина была за чертой, только после этого выключать!
Просто при заезде на питлейн, я промахивался по клавише и не включал лимитатор, так несколько раз...
http://s017.radikal.ru/i406/1111/56/b4c2897f6d8e.gifhttp://s017.radikal.ru/i402/1111/7f/131c2967ad80.pnghttp://s004.radikal.ru/i205/1111/80/f233f88ca5dd.png
Dmitry Verkhovtcev
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0