F1 FSOne 2009 v.2 (Shader version)
Автор
Гости
, июл 10 2011 12:14
Гости
Отправлено 12 июля 2011 - 08:09
Настройки: http://www.rfactorcentral.com/setups.cfm?ID=FSONE%202009
Тут есть маленько, но далеко не для всех трасс. Звуки поменять можно, есть разные паки, можешь поискать на этом же сайте. Можно взять звуки из мода на котором проходит у нас чемпионат, там они поприятней.
Всем этот мод хорош, но у него есть один существенный недостаток (хотя, пожалуй, это просто особенность) - без ПБС там можно ехать гораздо быстрее. Следовательно тем кто на клавиатурах, будет сложно конкурировать с Рулистами.
Тут есть маленько, но далеко не для всех трасс. Звуки поменять можно, есть разные паки, можешь поискать на этом же сайте. Можно взять звуки из мода на котором проходит у нас чемпионат, там они поприятней.
Всем этот мод хорош, но у него есть один существенный недостаток (хотя, пожалуй, это просто особенность) - без ПБС там можно ехать гораздо быстрее. Следовательно тем кто на клавиатурах, будет сложно конкурировать с Рулистами.
Отправлено 12 июля 2011 - 08:16
хочу заметить и СЛОЖНЕЕбез ПБС там можно ехать гораздо быстрее
Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняну все без плюсика ходи раз лимит поставил
или есть кнопка лимитатор?!
Допускается 2 положительных и 3 отрицатебльных оценки за 24 часа.
http://s018.radikal.ru/i502/1201/18/ac3e5de88e58.gif
Гости
Отправлено 27 июля 2011 - 19:19
Вообщем хз куда разрабы спрятали штраф за использование ПБС, не могу найти. С высоким ПБС на круге теряешь около 3-4 секунд. В то же время, без ПБС я смог комфортно ездить спутся 10 минут тренировки и небольшой корректировки коробки передачи. Основные проблемы с заносом изза перегазовки на 1 передачи, делаем ее коре, чтобы повороты проходить на 2 передачи и все будет отлично. Пока это лучший мод в который я играл.
Гости
Отправлено 27 июля 2011 - 22:46
Ура!!! Я победил этот мод.
Fsone_2009_TC_BugFix.zip 63,16К 3 Количество загрузок:
Качаем, как и обычно распаковываем в корень с игрой, подтверждаем замену файлов.
Этот патч уберет штраф с TC при наборе скорости.
Fsone_2009_TC_BugFix.zip 63,16К 3 Количество загрузок:
Качаем, как и обычно распаковываем в корень с игрой, подтверждаем замену файлов.
Этот патч уберет штраф с TC при наборе скорости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0