Начну с квалификации:Квала прошла обычно.Мне ни кто не мишал,я вроде тоже ни кому не мешал,запорол пару кругов,последним показал итоговое время, которое не радует
,но оно окозалось вторым.
Гонка началась ужасно,на первом повороте пргопустил Андрея,потом в начале третьего сектора Андрей врезался в стену,я обьехать его не смог и врезался в него,сразу же получил еще три удара,заехал в боксы и окозался на последнем месте.Но сразуже догнал и обошел К.Лаврина и Андрея,но на следещем круге перед мной в том же месте что и Андрея развернуло Юру и я вьехал в него ,повредил крыло и еще получил штраф за это
.после того как я отбыл штраф позади меня окозался Андрей с ним мы ехали примерно в одном темпе,догоняя Ваню Алексеева.После Андрей отстал от меня ,я вышел на второе место ,на 18-ом круге перед мной был Юра который отстал на круг,меня он пропустил вполне нормально,но я всеже угодил в стену и доломал свае крыло полностью.Пока я был в боксах мимо меня проехали два человека,но таблица показывала ,что я остался на третьем месте
.Круговой подумал я.На софте мой темп вырос на две секунды ,за три круга до финиша я обошел Алексеева,и вроде вышел на второе место,но перед мной примерно в секундах 7-9 ехала ферарри,я быстро его догонял, но не обошел в итоге окозалось,что я на 3м месте,а перед мной был Шумахер от которого я отстал на 2 секунды!!!