Прошу прощения виноват спору нет . Нащет карательных мер - тогда применяйте их к половине участников т.к и мне 2 раза били крыло. Ну и какбы на видео почемуто нет момента где ты срезал и получил дисквалификацию.
Костян спору нет что много аварий было, но когда после аварии получается сход, (тем более по твоей скорости я сделал вывод, что ты меня хочешь пройти в этом повороте, что впринципе не возможно не срезав шикану или не впечатав как ты меня соперника в забор), то это надо наказывать, я не призываю к очень строгим мерам, а так скажем минус 2-5 очков в ЛЗ. Иначе если мы будем такие инценденты оставлять без внимания, то это будет не Ф1, а Дерби из ФлетАут.
А то что не видно моей дисквалификации это по тому что я выключил запись т.к. всех я пропустил и думал спокойно доберусь до боксов, а писать свою езду на проколотых шинах только винт забивать, у меня 2 мин видео 3Гб до обработки. А если у кого-то есть претензии к другим участникам, то пусть видео предоставят.
П.С. Костян извинения принял, тем более пилот ты адекватный, но наказание должен понести, хотя бы чисто символическое