Специально, для Андрея Иполитова, оторвавшего мне только приклееное крыло. Андрей, не с обидой а что бы внести ясность на будущее.
7.9.3 Пилот который обгоняет на круг не должен ждать в течении 3х поворотов пока его не пропустит круговой пилот(если обгоняемый не пропускает то пилот который обгоняет на круг может смело атаковать,
но при этом не нарушать правила, а за то что круговой не пропустил - эпизод будет рассматриваться судьями после гонки, штраф выносится вплоть до аннулирования результата и дополнительных санкция на следующем гран-при.
7.9.3.1 Если обгоняющий допустит ошибку и развернет кругового то получит предупреждение
Обида, не на Андрея, просто нужно внести ясность. Обида на второго и третьего на четвертом круге устроивших завал после первой шиканы третьего сектора, шел четвертым, торможу практически до нуля, медленно проежаю их (самое узкое место трека), между бетонными стенами. Когда так же в реале Петрова в этом году влепили в стенку на этом же месте - уехал хромая на скорой. Ну и далее один из выруливающих от стены делает мне разворот на 180, на своем контролере мне развернутся обратно ебанутся как сложно потому как нет обратной связи, нет центра и нет краев. И потом 4 болида один за одним с интервалом примерно 5 сек влетают в меня в итоге с пробитыми тремя покрышками я еле шевелюсь.Такое дырявое ведро даже сложно было поставить под стенку.Вот что обидно - выйти с восьмого на старте на четвертое через несколько кругов и далее тебя разхх... ли по полной. Отыграть 2 мин не реально. Это не формула, это квейк ЁпРсТ!