Сезон II Этап 2: Гран-при Малайзии
Отправлено 13 июля 2011 - 15:26
[errors='Штрафы за Этап 1 - ГП Германии']
Ray Parker (McLaren): Снимается два очка + Проезд по питлейну в следующем ГП между первым и вторым кругом.
Aleksandr Shulakov (Lotus): +6 позиций на старте следующего ГП
Sergei Tkachenko (Lotus): +4 позиции на старте следующего ГП
Evgen Galileo(Toro Rosso): - снимается 4 очка за ГП Германии.
[/errors]
Вопрос, с чего у меня штраф ? Или это из-за того, что я новичёк, ну да, можно же понизить в стартовой решётке.http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif Каких-то несчастных три круга, и уже штраф. Объяснил бы за что он хотя бы.
Отправлено 13 июля 2011 - 15:35
Первый поворот - едешь по внутренней траектории и тормозишь явно поздно, влетаешь просто в поток болидов, который по внешней траектории входил в поворот, вынося их с трассы
Второй круг, первый поворот - выезжаешь с питов за Черенковым, опять тормозишь явно позже, улетаешь с трассы, контакт был с ним, но черенков выжил, а потенциально мог разбить болид по твоей вине
Отправлено 13 июля 2011 - 16:10
честно, не хочу тебя обидеть, но это как-то по детски что-ли. Очков с тебя не сняли, а старту с более задних позиций, я бы даже рад был, ибо выше шанс не попасть в замес =)
гонка то не последняя, всяко еще будет)
Отправлено 13 июля 2011 - 16:29
Вопрос, с чего у меня штраф ? Или это из-за того, что я новичёк, ну да, можно же понизить в стартовой решётке.http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif Каких-то несчастных три круга, и уже штраф. Объяснил бы за что он хотя бы.
Ты мне в зад вьехал или уже не помнишь?
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 13 июля 2011 - 16:31
Критерии эпизодов:
- Легкий: в результате инцидента, нарушитель отыгрывает позицию / "жертва" теряет позицию(несколько позиций)
- Средний: в результате инцидента, "жертва" получает повреждение болида
- Опасный: в результате инцидента, "жертва" выбывает из гонки.
Штрафы:
Рассмотрим первый случай: Нарушитель может вернуть позицию, тогда к нему не будут применены санкции, иначе штраф +2 позиции на след. гп
Рассмотрим второй случай: Нарушитель получает штраф +2 позиции к след. гп и/или штраф +20 секунд к итоговому времени.
Рассмотрим третий случай: Нарушитель получает штраф в виде старта с последней позиции на следующем гп и/или штраф на очки и/или + много секунд к итоговому протоколу.
В случае нескольких инцидентов, можно штрафовать по степени тяжести, т.е. за самый тяжелый, либо суммируя инциденты.
Так же было бы неплохо собрать некую группу адекватных, уравновешенных и грамотных людей, в составе например 3х человек, которые будут рассматривать эпизоды прошедшего ГП и совместно принимать решения о штрафах и санкциях.
И вообще, было бы супер, если все таки позиция администрации была более явной и четкой. А то неопределенность со штрафами, неопределенность со датой и временем проведения ГП, неопределенность с тем, какие трассы все же будут в сезоне, сколько этот сезон будет длиться и прочее, это как-то... демотивирует, если корректно выражаться =)
И естественно прописать это все в регламенте, чтобы ни у кого не возникало вопросов.
Отправлено 13 июля 2011 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0