Да, знаю как к ним относятся ребята, но есть ведь и нормальные... Тот же Виктор отлично пилотирует. Прошлую гонку выйграл. Собственно мы принимаем их в лиги или нет? Просто вчера катался с одним литовцем 30 процентов ) Бок о бок шли. Всё чисто без нарушений... Я рассказал про наш чемп и он захотел в лигу.. Но я не уверен как мы к этому относимся... Русский он не знает.
Иностранцы
Автор
Прохожий_Sith_*
, июл 12 2011 04:52
Гости
Отправлено 12 июля 2011 - 16:58
Мы принимаем всех. То что он не знает русский - не беда. Так как есть Гугл-переводчик сайтов и что нужно он поймет.
Тот же MP4-26 - на форуме почти ничего не пишет но на гонку приходит и пытается участвовать.
Короче если есть желание - пусть сообщит, запишем в лигу и велкам в выходные на гонку!
Тот же MP4-26 - на форуме почти ничего не пишет но на гонку приходит и пытается участвовать.
Короче если есть желание - пусть сообщит, запишем в лигу и велкам в выходные на гонку!
Гости
Отправлено 13 июля 2011 - 10:44
Ну можно ко мне. Если им совсем-совсем не понятно что делать.
А так просто попробуй помочь зарегистрироваться ему, оставить заявку для участия в чемпе.
После проверки коннекта и пр. рассказать ему какой он болид должен взять и во сколько следующий официальный турнир.
Думаю не сложно и человек быстро разберется что и к чему.
А так просто попробуй помочь зарегистрироваться ему, оставить заявку для участия в чемпе.
После проверки коннекта и пр. рассказать ему какой он болид должен взять и во сколько следующий официальный турнир.
Думаю не сложно и человек быстро разберется что и к чему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0