RACING SERIES GT3 MASTERS

RACING SERIES GT3 MASTERS
Моя гонка:
Я специально ждал пока кто-то поедет в боксы в конце - посуху ехать было уже не особо интересно, резина износилась темп упал окончательно, но дождик получился сильнее чем я думал. 2 раза мог заехать на пит в конце, сначала как только дождь начинался, потом, когда уже был сильным. Но видя, что лидеры еще на трассе решил рискнуть. Едва сам удержался от разворотов и проехал почти весь последний круг на скорости 100 км/ч, но доехал без аварий, даже место отыграл :)
Я Доволен гонкай! НО!!! То что пересаздавали по 4 раза это очень печально, не могу понять причину, просто когда реально у людей проблема у 2их человек когда бьют машину на старте то все поехали и все не по чём. Я понимаю тут выбрасывала людей, но вас раньше это не интересовало!!!! А тут вы прям героями стали. Погода в конце просто (АД) Ну и конечно ВАДИК сам сказал аккуратно на старте, а что творишь?! меня толкнул, потом на 3 или 4 там повороте перевернулся красный мэрс и виной походу кто-то не хороший прям бойня была. сам чуть не попал в неё. ВСЕМ спасибо конечно я очень рад, что всё это закончилась, всех с наступающим, здоровья вам, Терпения. Желаю кто не купил руль обязательно купите это совсем другая будет игра!!! ПОКА!
Мне вот одно не понятно,почему последний раз создали без квалификации,но с прогревом,где случайное распределение стартового места,почему я,два раза взявший поул,должен стартовать из глубины пелотона и продираться сквозь него,проклиная всё и вся?Почему в последних гонках стали ездить по времени,а не по количеству кругов,почему ставится динамическая погода на малое количество кругов.Все эти нововведения по ходу сезона,а то и гонки,только сбивает с толку и раздражает.Человеку нужна стабильность,стабильность во всём.Люди спрашивают меня,сколько топлива заливать на 45 минут гонки,приходится открывать калькулятор и заниматься вычислениями,куда проще и удобнее было до этого.Зачем всё усложнять,привносить неразбериху.
В заключении своего спича хочу поблагодарить всё же Вадика за организацию и проведение чемпионата GT3 Masters,пожелать всем в 2016 высоких результатов в гонках,высоких зарплат,пособий и пенсий
С Новым Годом!
До встречи в сезоне 2016.
На этапе в Sakitto было много лагов и багов игры и одновременных тех.проблем у нескольких игроков.
Один из таких багов игры можно увидеть с камер Костяшина и Алексея "Гидрогена".
После первого круга , когда все выезжали на стартовую прямую, половина пелетона видела машину стоящую на прямой, вторая не видела.
Костяшин и Алексей ехали рядом , но смотрите их картинку ). У Алексея есть мерс, у Костяшина его нет.
Те кто видел этот авто ушли в право на прямой ( Шамов, "Гидроген"), у кого его не было ехали по траектории ( Ста ).
На видео у Костяшина - Ста проезжает прямо и его обгоняет Поповский на прямой.
На видео Алексея "Гидрогена" - Ста врезается в мерседес и его поэтому проходит Поповский.
Когда проезжал я , у меня не было этого мерса.
Если бы Андрей не потерял позицию, он бы выиграл Серию в классе Endurance GT3
Поздравляем Победителей Серии GT3 Masters 2015
Igor Popovsky - Победитель Гоночной Серии GT3 Masters 2015
[_WZD_] SummiT_93 - Чемпион S&R GT3 Masters Championship 2015
GidrogeN - Победитель Серии в классе GT3Pro
[_WZD_] SummiT_93 - Победитель Серии в классе GT3Am
Igor Popovsky - Победитель Серии в классе Endurance GT3
Racing Series Endurance
Masters
Racing series GT3 Masters
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0