Этап 4 - Гран-при Малайзии
Отправлено 23 июля 2011 - 20:58

Сразу несколько вопросов:
Какие системы помощи используешь?
Зачем так двигатель раскручиваешь,реально быстрее?
Какой у тебя руль?(у меня force ex, но мне кажется у тя посерьезней,т к у меня такой плавности движений нет)
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Отправлено 23 июля 2011 - 21:18

Просьба в последующих гонках тормозить заранее, не забывать, что стартуем с полными баками,и машина совсем не та , что была в квале.
Дальше пробрался через жесть в улитке, возможно задел Илью, но я мог только догадываться где он и особо деваться мне некуда было. Прошел всех кроме Зайцева. Вот он то мне попортил нервы

За четыре круга борьбы с ним, меня разок развернуло, пришлось обходить дважды, обходя его во второй раз он ошибся, на видео видно как он поймал обочину и поребрик, что и стало причиной его разворота(1,12 мин)
В это время Ivanov от нас уехал на 15 сек,так что оставалось надеятся на его серьезную ошибку, но ...
В итоге 18 сек отставания так и не удалось сократить,старался проехать просто без ошибок.
Отправлено 23 июля 2011 - 21:27

я квалифицировался четвертым, на 3-ем Ilja Samkins.
Victor Ivanov, поздравляю! ты настоящий мужик, проехал без хелперов быстрее всех.
Никогда не понимаю тех, кто ездит с автомат. коробкой, траекторией, телевизионной камерой...это и меньше кайфа.
надо все-таки быть пилотом, а не играть в аркаду. хотя понятно, что многим хочется выигрывать, и без хелперов их результаты намного хуже.
если в премьер-лиге также ездят "по траекториям", то тогда это просто п**ц, а не чемпионат, извините. никого не хотел обидеть, я тоже не шелковый, езжу с абс и неполной пбс.
я знаю, ничего не изменится, так что буду работать над собой и стараться ездить также чисто, как Victor! браво!
извиняюсь за качество. нарезал основное
вначале перед первым поворотом притормозил, как видно никого не задел
00-35 меня выталкивают в траву
c 1-55 до 09-25 борьба за 3 и 4 строчку:
- 06-10 меня подцепляет ZAICEV
- 08-15 сам чуть не врезаюсь в Samkins при скрещивании траекторий
- 09-20 Илья подцепляет меня и чуть было не развернул
09-33 Филимонов красавчик!
Отправлено 23 июля 2011 - 21:31

А на 2-м если бы ты меня чуть чуть не поддел я бы меня бы не повело в стену.
Ну а так в притензий нет.
Different Physics League
Red Bull Racing Renault (DPL № 3) - Eugene Bezgodov & Vladimir Zaicev
Отправлено 23 июля 2011 - 21:38

и да Eugene Bezgodov я езжу на ручной, когда куплю моник 24, тогда перейду на камеру от пилота ,а на траэкторию уже не смотрю,поначалу смотрел, а ща иногда даже мешает
Прохожий_Victor_*
Отправлено 23 июля 2011 - 21:44

Victor может так поймешь - Зачем так поздно передачи переключаешь - так быстрее набирает скорость?
If I understood right, you're asking me why do I shift so late. I don't know

Отправлено 23 июля 2011 - 21:51

ну зачем сразу отмазы! ты себя послушай, как будто траектория от моника зависит. и как траектория может мешать? вот тормозишь ты перед поворотом, а ведь видишь, что траектория красная, ты педаль от тормоза не отпускаешь все равно и добиваешься не вылета с трассы после поворота. не как в моем случае: могу и перетормозить либо наоборот и не всегда гладко и одинаково вхожу в поворот. хорошо, что ставишь себе целью переход на полноценную езду. ладно, все, извини меня, желаю тебе хороших гонок и побед в третьей лиге в Ф1 2011. а Victor выиграет Сахир.да Eugene Bezgodov я езжу на ручной, когда куплю моник 24, тогда перейду на камеру от пилота ,а на траэкторию уже не смотрю,поначалу смотрел, а ща иногда даже мешает
в гонке я вообще никого сам не задевал. врезался бы - почувствовал по вибрации руляептель Eugene Bezgodov!!! так это ты об меня красавец повернул,ой как не хорошо
Прохожий_Victor_*
Отправлено 23 июля 2011 - 21:53

Отправлено 23 июля 2011 - 21:56

а как ты передачи так лихо переключаешь ? неудобно же на этом рычагеCome on, watch all these situations as racing incidents. They always happen and you will see it tomorrow at German GP. The main thing is - I won
but if Zaicev wasn't there it wouldn't be so easy. The fight between Zaicev and Yakuta made me drive without any pressure and not making mistakes so I had clear 17 seconds before the pit! I haven't dreamed to have such a gap! Than Yakuta didn't actually push so hard and didn't catch me. I switched my engine on Standard to prevent unwanted wheelspin and car spins
and to save some fuel. That was pretty much it. Big thank you to Zaicev who actually won my race
Отправлено 23 июля 2011 - 22:00

про хелпы гнилой разговор, сам буду рад, если будет лига для рулей(но тогда нас будет 5ть человек), а так,не собираюсь все отключать ,чтобы меня на клавиатуре с видом от 3го лица объезжали
Как ты говоришь, хочется выигрывать (и да, я нормально езжу без хелпов, даже немного быстрее, но не так стабильно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0