Квала, Изначально не удалась. Но на последней минуте. Когда уже нужно было просто завершить круг. Я поставил время для 3 позиции...
На старте не удалось. Хотя особо не кого и не пропустил. Зайцев сзади гнал быстрее.. Но не обошел.
Первый поворот после старта ужасен... Как я понимаю касяк Филимонова... Началась куча мала.
После второго поворота Меня вытолкнул Якута. Причём летел я с подогревом ) никогда еще не видел чтобы тачку так долго уносила куда-то ) Вернулся на трасу седьмым.
И после возврата я испытываю сплошной дискомфорт. Я еду на 2-3 секунды быстрее всего пелетона. Но боюсь сгрубить при обгоне и торможу. На первом круге получается обойти филимонова. И вроде бы еще не всё потеряно. Но на следуйщем повороте тот врезается в меня на всей скорости. Опять разворот. Лидеры ушли уже на 25 секунд... С этого момента борюсь только за третее и знаю что всех там могу поймать, НО! Очень сложно обойти...
В итоге касячу с Козловым так как не вижу уже как его обойти. Приношу извинения.. Да грубо. Но вариантов у меня больше не было. И так время потерял. В прошлом гп я например на Виктора не обиделся за подобный обгон... Так как он ехал быстрее. И это понятно...
Собственно после отстав на примерно 15 секунд от Зайцева и Безгодова... 6 кругов догоняю... на седьмом кругу поймав. Очень сложно обойти. А у них еще борьба между собой... В итоге Зайцев обходит Безгодова.. И мучаюсь с ним я... Было пару контактов... Но не смертельные. В итоге я его обхожу чисто на прямой... Он пытается атаковать На последнем повороте перед прямой. Но я его там перекрещиваю. и выхожу вперёд. После чего он меня выталкивает на втором повороте... Опять выходя вперёд. На том же 9 круге у нас опять контакт на повороте. И его заносит. Сожалею...
В итоге отставая от Зайцева уже на 5 секунд И чётко поставив целью 3ие место. Я рвусь за ним. на 12 круге я его Догнал. Разница менее 0.3 Но обогнать себя он не даёт ну никак. На видео видно что я несколько кругов специально перетормаживаю чтобы не впечататся в него... на 13 кругу получается его обойти. Но в следуйщем завороте. Опять контакт. меня выталкивают с трасы в 4? раз? Просто пипец какойто. Опять пытаюсь его догнать. Времени совсем уже мало. Догнав на последних кругах. не могу найти место для обгона. В уже перед последнем завороте последнего круга думаю слишком газую, И ошибаюсь. Итог 4 за Зайцевым...
Впечетление от гонки очень плохие. Столько контактов просто что-то не вероятное. Филимонов вообще пипец... Из Владивостока паходу ) В целом результатом очень не доволен. Очень готовился. Надеялся поднятся выше третьего... Но видать не судьба.
Админы следите за нарушениями на всех видео.... Моё будет через пару часов...