После чего он меня выталкивает на втором повороте
посмотри мое видео, нигде я тебя не толкал. зато ты меня нормально боднул)
мда, получается, что я врезался в Андрея, извиняюсь, хотя с моего видео ничего подобного не видно
Еще один крутой п**ды помидор Никогда не понимаю тех, кто появился в чемпионате пару дней назад и уже пытается доказать про кайф! Игнорируешь правила!?
Если ты настолько крут, что ездишь без всех помощников, тогда что ты тут делаешь? Пытаешься изменить под себя весь мир!? Докажи это, пробившись снизу вверх! Если нет, то как гласит репутация - тебе здесь не место
я же писал, "я знаю, что этим ничего не изменю". Так что, какие игнорирования правил? Просто рассуждения вслух, это же форум.
Я здесь делаю, потому что, как я понимаю, это самый многочисленный чемпионат. Пробиться наверх у меня нет цели, т.к. осенью меня не будет.
Просто езжу в рамках чемпионата (где едут чище, чем в лане) в свое удовольствие. Жаль, что нет хотя бы одной лиги в равных условиях.
и ничего я не доказываю, все и так знают, если выиграть чемпионат без хелперов - это вдвойне приятно, даже для себя в душе (Victor близок к этому).
а выиграть с подсказками - ну если нравиться, пожалуйста) будьте крутыми, используйте громкие тезисы, называйте людей пи*ми
я просто хотел спросить многих - вам самим то нравиться так ездить?
приятно, что есть люди, которые хотели бы, чтобы была хотя бы одна равноценная лига.
но как оказалось администрация не поддерживает это (хотя это ведь администрация - там должны быть только классные пилоты, которые едут идеально без хелперов, но как оказалось, это не так и они другого мнения),
и я был не прав, что вот так, придя совсем недавно, начал высказываться на сей счет. извините, больше эту тему отныне подымать не буду!