Значит так, обо всём по порядку. Сперва небольшой отзыв от меня о Гран-при.
Квала. К сожалению, в квале налажал прилично с тактикой, не удалось несколько быстрых кругов, затем зачем-то пошёл на ещё один, когда уже понимал, что топлива не хватит, в общем в итоге потупил-потупил и по сути только 1 хороший круг то и смог показать, который и оказался поулом, а потом улучшить на новом комплекте так и не удалось. Временем не доволен, так как, как я теперь посмотрел, даже в ПЛ никто не вышел из 1.39., а у меня на моих внутренних тестах

было 1:38.346 сегодня днём. Поэтому, конечно, время слабенькое. Но его хватило и это хорошо.
Гонка. Ну по гонке особо рассказывать нечего, получилась она довольно спокойной, за исключением самого 1-го круга, когда я потерял 1-ю позицию после не очень ловкого толчка Андрея Воробья, но зла не держу, затем тоже жестковато вернул, ну и затем оставалось просто лидировать, так как отрыв начал серьёзно увеличиваться ещё на мягком комплекте; затем пит-стоп, кажется слегка сбил механика, но это не помешало - выехал всё так же лидером и продолжил лидирование, в какой-то момент потерял концентрацию и повредил переднее крыло. Как и в Монако принял решение заканчивать гонку с поврежденным крылом, отрыв был хороший, поэтому всё прошло спокойно, ещё получился какой-то просчёт с топливом и даже при крейсерском режиме где-то последние 3 круга, на самой самой финишной прямой топливо таки закончилось....

Но это уже не успело помешать. Ааа, ну ещё где-то в середине гонки были капли дождя, но это тоже никакой роли не сыграло.
Сиадог, тебя Дима зовут?
Да.
По поводу лишения очков я бы еще подумал - считаю гоночный инцидент, всякое бывает. Выносим предупреждение и все.
А ты вообще интересовался подробностями ситуации, прежде чем это написать? В принципе, конфликт между Реем и Комедиантом уже улажен, как я понял, но говорить про гоночный инцидент, когда сам Комедиант признал, что умышленно шёл на таран из-за эмоций - несколько странно. И если не лишать очков за умышленное выбивание из гонки (причём именно выбивание в самом прямом смысле, после этого гонку не удалось продолжить), то что тогда вообще нужно совершить, чтобы получить лишение очков - опять же непонятно.
Прошу администрацию сайта онулировать результаты гонки
По-моему бредовое предложение, а ты чем вообще недоволен-то? Сначала ждали Рея да, потом тебя. Терпеливо и вежливо ждали обоих. Для 1 этапа это нормально, тем более мы знали, что вы здесь, а не просто проигнорили гонку, и вы реально хотели и могли приконнектиться, т.е. был смысл ждать.
А в чём вообще смысл этого предложения? Причём здесь вообще результаты и задержка, какая связь? Кто-то считает, что если бы не задержка, то результаты были бы другие? Вообще не понял смысла короче. Поможет от бардака? Интересно, каким образом)) Если после стольких мучений ещё результаты будут аннулироваться то наоборот отсюда вообще игроки хлынут...
Всё ИМХО.
и какова хрена у вас в настройках стоит Ограничение в боксах: ручное ??
Не ограничение, а управление (торможение). Читай регламент.
З.Ы. Кто-нибудь гонку в нашей лиге-то записывал? Или хотя бы старт посмотреть бы

Димон, ты же вроде видео пишешь, не?