Рей не согласен с решением... А точнее возмущён им... Согласись, если его действительно умышленно вынесли и за это оба получают штраф, то приятного мало для него.мда, забавная ситуация, уходить из чемпионата из-за того что 1 раз некорректно обошли в гонке что же будет в последних гонках сезона!?
Этап 1 - Гран-При Европы
Прохожий_SeadogX_*
Отправлено 11 апреля 2011 - 15:19
Гости
Отправлено 11 апреля 2011 - 15:34
Не о чем тут думать, стараешь для людей что то улучшить, что то сделать, а тут такое отношение...если нет желания у человека учавстовать, ради бога, у меня уже тупо нет желания уговаривать.С одной стороны - да, с другой - если люди уходят, тебе есть повод задуматься.
К тому же, если бы не было причины, не думаю, что Юра вынес бы его, в прошлом сезоне не было за ним таких коссяков. Следовательно причины были.
Отправлено 11 апреля 2011 - 18:58
Я ухожу.
P.s. Ник, я разочарован твоим абсолютным непониманием!
Да смысл уходить то? Дайте Рею три очка!
Еще раз повторю: я признаю, что совершил хамское действие в 11 повороте (пусть и спровоцированное Реем), но моя степень вины, в этом инциденте, все-таки больше! И только я заслуживаю снятия очков.
Гости
Отправлено 11 апреля 2011 - 18:58
Все я прекрасно понимаю, просто признайся, что тебе тупо стало неинтересно, вот и все. А этот инцедент просто предлог. Вообщем, тема закрыта.Я ухожу.
Люди которым интересно это, из-за такой мелочи не уйдут.
Гости
Отправлено 11 апреля 2011 - 18:59
Как раз не понимание у тебя, и не желание смериться с решением. Ты продолжаешь настаивать на своем и получается не можешь принять другого решения.Я ухожу.
Соглашусь с Ником что это просто повод. Вон Комедиант уже готов взять на себя всю вину - значит он просто хочет гонятся и ему не столь важны эти пара очков...
Гости
Отправлено 11 апреля 2011 - 19:01
Отправлено 11 апреля 2011 - 19:08
Рей дважды выбивал с трассы Юру. (как я понял, Рей этого не отрицает)
Юра в ответ разбил машину Рея. (тоже очевидно)
Виноваты оба, но т.к. Юра признал что сделал это умышленно, предлагаю его оштрафовать более жестко.
В общем предлагаю Рея оштрафовать на 2 очка, а Юрия на целых три!!! Это будет ему уроком на всю жизнь.
П.с. Я в прошлом сезоне ездил вместе с Юрой и не имел к нему ни малейших претензий.
Дима, видео не писал. В последний раз когда делал, были некоторые проблемы, решил не рисковать. Надеялся выиграть этот гп.
На счет предложения аннулирования результатов - против. Хотя очень бы этого хотел!
Отправлено 12 апреля 2011 - 18:29
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 12 апреля 2011 - 20:52
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Отправлено 14 апреля 2011 - 16:45
Ничего подобного!)) Я на Маке на 2 секунды быстрее на тех же настройках круг проезжаю, чем на Верджине.Все машины одинаковые в лиге.
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 15 апреля 2011 - 18:56
да, видимо путаю)wkndr
а ты не путаешь карьеру и сетевую игру?
сегодня только узнал, что они действительно одинаковые в сетевой игре...вот и не понял сначала о чем SeadogX говорит http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
странно конечно все это http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/huh.gif
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0