Этап 4 - Гран-при Малайзии
Прохожий_Yuriy Pryymych_*
Отправлено 22 июля 2011 - 19:46
Статистика 2011
Австралия Феттель с поул.
Малайзия Феттель с поул.
Китай Гамильтон с третьего.
Турция Феттель с поул.
Испания Феттель со второго.
Монако Феттель с поул.
Канада Баттан с седьмого.
Европа Феттель с поул.
Англия Алонсо с третьего.
Итого из 9 раундов 5 выиграно с поул. 56% гонок выиграно с поул.
Тоесть если у вас поул то 56 % золото вас в кармане.
Статистика по прошлым годам примерно такая же.
Прохожий_Michael Schumacher_*
Отправлено 23 июля 2011 - 04:07
пипец ты гонишь реальная ф1 и виртуальная разные вещиЯ быстрый ..... я очень быстрый..... по аналогии.... эти трусики маленькие...... а эти очень маленькие... )))) так девочьки разговаривают в бутике. Пилоты хоть и виртуальные должны разговаривать языком цифр. Время по секторам на сепанге с точностью до десятых, а иногда до сотых сек. Тогда все всем предельно ясно кто есть ху.
Статистика 2011
Австралия Феттель с поул.
Малайзия Феттель с поул.
Китай Гамильтон с третьего.
Турция Феттель с поул.
Испания Феттель со второго.
Монако Феттель с поул.
Канада Баттан с седьмого.
Европа Феттель с поул.
Англия Алонсо с третьего.
Итого из 9 раундов 5 выиграно с поул. 56% гонок выиграно с поул.
Тоесть если у вас поул то 56 % золото вас в кармане.
Статистика по прошлым годам примерно такая же.
даже индейцу это ясно!
и нехрен сравнивать поулы фетеля
Отправлено 23 июля 2011 - 11:55
И главная задача сима быть как можно точнее по всем параметрам к оригиналу. Конечно без элементов аркады тут не обойтись а надо ли?! И такого дурдома с настройками как в р факторе пока нет, к стати были ранее такие же сложности когда права пренадлежали электроник арц, от туда и пошел р фактор.
.ВСЕ пилоты формулы являются виртуальными гонщиками так как во всех командах есть свои проф. симы которые в тысячи раз дороже и лучьше по многим параметрам но все же по атмосфере формулы проигрывающие кодмастерам.. К стати, львинное время на отработку треков реальные прилоты формулы тратят на симах а не на болидах.
З.Ы. Шумахер, заявление типа как Ленин с бронивика -- воду лить, тут не канают. Аргументируй языков циферок плз.
Отправлено 23 июля 2011 - 12:50
Это официальный сим королевских гонок. Подсвечиваемый практически всеми топ пилотами формулы. Со слов Гамильтона : " Практически не возможно более реально передать ощущения в кокпите чем здесь" это об Ф1 2010, а что будет с Ф1 2011 которая на голову превзойдет 2010, по крайней мере все к этому идет. И главная задача сима быть как можно точнее по всем параметрам к оригиналу. Конечно без элементов аркады тут не обойтись а надо ли?! И такого дурдома с настройками как в р факторе пока нет, к стати были ранее такие же сложности когда права пренадлежали электроник арц, от туда и пошел р фактор. .ВСЕ пилоты формулы являются виртуальными гонщиками так как во всех командах есть свои проф. симы которые в тысячи раз дороже и лучьше по многим параметрам но все же по атмосфере формулы проигрывающие кодмастерам.. К стати, львинное время на отработку треков реальные прилоты формулы тратят на симах а не на болидах. З.Ы. Шумахер, заявление типа как Ленин с бронивика -- воду лить, тут не канают. Аргументируй языков циферок плз.
Гости
Отправлено 23 июля 2011 - 16:39
И не совсем корректно сравнивать игру и реальную машину, я про поулы. У нас прошлый чемп (вторая лига) чемпион Илья всегда на финише был с лучшей позиции в среднем, чем квала.
Отправлено 23 июля 2011 - 18:20
могу жестоко ошибаться, но вроде бы права были у Сони, и штамповали игры только для своих приставок, а на пс положили. И не совсем корректно сравнивать игру и реальную машину, я про поулы. У нас прошлый чемп (вторая лига) чемпион Илья всегда на финише был с лучшей позиции в среднем, чем квала.
Точно у СОНИ.Перепутал малость.
Отправлено 24 июля 2011 - 15:50
могу жестоко ошибаться, но вроде бы права были у Сони, и штамповали игры только для своих приставок, а на пс положили.
И не совсем корректно сравнивать игру и реальную машину, я про поулы. У нас прошлый чемп (вторая лига) чемпион Илья всегда на финише был с лучшей позиции в среднем, чем квала.
Эх поколение плей стешен ))) Да тезка, жестоко ошибаешься, права были у электроникс арц в конце девяностых, в начале двухтысячных выкупила сони и похерела формулу для писи. И вот в 2010 кодместерс слил почти годовую выручку..... по этому мы переживаеми сейчас ворзраждение формулы для писи, не чем не хочу обидеть поклонников р фактора продолжателей электроникс арц.
З.Ы. К стати и до электронникс арц тоже были не плохие симы формулы с которых я и начинал.
Отправлено 24 июля 2011 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0