Кутузов че ты так разнерничивался, подумаеш круг в квале, мне может тоже его испортили, ты в гонке отыграйся а не скули,
Я не разнервничался, я просто в тангле после этого эпизода написал "болдырев, что ты творишь??" а в ответ я вижу на форуме переход на личности со стороны этого "чудо"-пилота... Причём он не отрицает факта моего выноса... А вся его аргументация - это "ты хуй медленный, поэтому не высовывайся, твой быстрый круг ни хуя не значит, потому что я тут король и владыка"...
Если бы он просто извинился, я бы ничего не сказал, с кем не бывает, но в ответ я слышу, что я и виноват, потому что видите ли медленнее его...
Хочу подать официальный протест на исход гонки. Инцидент был в квалификации. Я был на быстром круге, позади меня, не рассчитав трафик ехал Болдырев и в последнем повороте просто протаранил меня. Он этого инцидента не отрицает, поэтому видео думаю ни к чему... Меня больше всего поразила реакция после инцидента, в котором оказывается, по мнению Болдырева, я еще и виноват. потому что его величество слишком быстрое, а я слишком медленнен, поэтому видимо мне можно портить быстрые круги...