Этап 4 - Гран-при Малайзии
Прохожий_BaronDark_*
Отправлено 25 июля 2011 - 12:33
Барк какова,..http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/angry.gif ты так делаеш, куда ты там лез,, ?! и меня и себя повредил шайтанама блин, P.S. С победой напарник !!! все решится в Бахрейне,
Чего тебе не так? когда я тебя повредил? лично я себе машину не ломал!
Прохожий_BaronDark_*
Отправлено 25 июля 2011 - 12:43
Эх, убили меня в первом вираже, и вроде это Барк был... старался аккуратно широко идти и сохранить 4е место, ан нет.
Потом классно пересидел всех на пите и вышел вторым, но через пару кругов совершил глупую ошибку и потерял место. Дальше Филимонов где-то взял управляемое заднее крыло и полетел как черт, решил спокойно пропустить его что бы не убиться обоим.
В итоге 4, но думаю с учетом всех злоключений по силам было быть вторым.
Кир у нас с тобой было касание. Но помоему в твоём развороте я не виноват. В бок ударился и все.
Гости
Отправлено 25 июля 2011 - 14:04
Да я спокойно отношусь к инцидентам в первом повороте. Думаю мне нужно было гораздо шире идти во-первых, а во вторых там с другого видео видно как я лагаю и ты проходишь через меня как через призрак.Кир у нас с тобой было касание. Но помоему в твоём развороте я не виноват. В бок ударился и все.
А вообще по ощущениям - ты меня просто в бок поддел и это не привело к развороту, потом возможно кто-то влетел в зад и затем Феррари упершись в меня спровоцировала полный разворот. Благо что ничего не повредил. Зато прорываться с 10-го места очень интересно.
А тебе нужно что-то с интерентом решать, ты и раньше из Хамачи вылетал и теперь вот опять. Как-то не более 30 минут ты можешь быть в сессии, а потом выкидывает. Обидно, я вчера рассчитывал что очков вместе наберем.
Отправлено 25 июля 2011 - 14:10
затем Феррари упершись в меня спровоцировала полный разворот
Печальный для меня момент был) Я хорошо стартовал, с 9-го на 5-е пробился, но тебя развернуло прям передо мной, я никуда не мог отвернуть =(
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0