Racing Series Endurance LMP1 Masters
Racing Series Endurance LMP1 Masters
Привет всем! Объявляем об открытии гоночной серии Endurance LMP1 Masters
Серия состоит из командных гонок и гонок за личное первенство.
Зачёты серии по которым начисляются очки :
Общий зачёт - сумма очков личного зачёта и командного
Личный зачёт - это очки набранные в индивидуальных гонках Endurance LMP1 Masters
Командный зачёт - это очки набранные в командных гонках.
Индивидуальные гонки - за личный зачёт проводятся в любой удобный день ( при наличии желающих ),
основной день проведения Воскресенье
начало в 21мск ( может быть изменено )
квалификация 15 мин
длинна гонки 40-60 мин
Условия - ускоренное изменение погоды и времени ( не менее х24 )
Командные гонки - самый престижный и трудный формат гонок Endurance LMP1 Masters,
это гонки команд в составе двух пилотов , поочерёдно меняющих друг друга по ходу гонки.
продолжительность смены 3 круга. После старта пилоты команды разделяются.
Первый пилот едет на прогревочный круг и становится на стартовой решётке согласно квалификации команды.
Второй пилот проезжает до конца пит-лейн и становится на выезде из боксов.
Старт происходит по сигналу ( рк или тс ) или в чате игры.
Первый пилот проезжает 3 круга и заезжает в боксы ( на усмотрение команды можно менять резину и делать дозаправку, можно не делать ),
проезжает по пит-лейну и на выезде из боксов его в гонке сменяет второй пилот. Первый остаётся ждать своей очереди на следующую серию через 3 круга.
Финиш гонки засчитывается по одному из пилотов команды. Надо принять во внимание то, что если сойдёт один из пилотов , то сход будет для всей команды.
В этих гонках всё зависит от обоих пилотов.
Регистрируйте команду в этой теме. Вам надо выбрать авто и скин для обоих пилотов одинаковый.
День проведения - воскресенье
начало в 21мск ( может быть изменено )
квалификация 15 мин
длинна гонки 40-60 мин
Условия - ускоренное изменение погоды и времени ( не менее х24 )
Racing Series Endurance
Masters
Racing series GT3 Masters
Ищу напарника в команду ( WZD ) Team Wizard #42
1 ( WZD ) Vadik Master
2 ( WZD ) Team Wizard #42
3 RWD P30 LMP1
4 Castom Skin
5 #42
6. Подтверждаю
Racing Series Endurance
Masters
Привет всем!
Прошёл 1й этап серии Endurance Masters.
С поул-позишн стартовал [MoscowRT] St@ ( 1.23,980 )
Победа в гонке [MoscowRT] St@ ( Palmer Jaguar JP-LM )
2е место ( WZD ) Vadik Master ( Radical SR3-RS )
3е место [TuneUp] CaVaIR`s ( Palmer Jaguar JP-LM )
4й Cake ( Palmer Jaguar JP-LM )
xenkok ( Radical SR3-RS ) - сход
Быстрый круг в гонке [MoscowRT] St@ ( 1.24,346 )
Удачных всем гонок.
Racing Series Endurance
Masters
К сожалению у меня при лёгком контакте с Волковым в гонке сбились настройки руля,при чем не первый раз.Стало трудно управлять машиной,тут же отдал лидерство Волкову,психанул и вышел.Не знаю,что за хрень,в паблике такого не бывает,пропадает всякое желание,после таких ньюансов.А могла бы быть интересная борьба с Олегом,на протяжении всей гонки,видно было,что у нас с ним разные настройки крыльев,я уходил на прямых,он приближался в скоростных и средних.
Прямо даже не знаю,как быть.По пробую ещё раз.
Ещё раз напоминаю в этой игре нельзя выходить из гонки до завершения эвента, пока вас не выкинет в меню сохранения повтора!!!!
Вот тот самый пример когда Игорь вышел и у всех зависла игра и всех выкинуло. Гонка была испорчена для всех , не только для одного!
Мы ездим быстрые гонки , поэтому можно просто выйти в боксы и сходить покурить или чай попить. Должно быть просто уважение к товарищам.
Гонки проходят в пограничное время для многих и не у всех времени достаточно , чтобы делать рестарты.
Вчера например двоим не удалось больше присоединиться к серверу после выхода Игоря. И для них был вечер испорчен, они ждали весь день , чтобы
потом разочароваться.
При повторении нарушения , я больше не буду приглашать нарушителей в эвент.
Racing Series Endurance
Masters
Ещё раз напоминаю в этой игре нельзя выходить из гонки до завершения эвента, пока вас не выкинет в меню сохранения повтора!!!!
Вот тот самый пример когда Игорь вышел и у всех зависла игра и всех выкинуло. Гонка была испорчена для всех , не только для одного!
Мы ездим быстрые гонки , поэтому можно просто выйти в боксы и сходить покурить или чай попить. Должно быть просто уважение к товарищам.
Гонки проходят в пограничное время для многих и не у всех времени достаточно , чтобы делать рестарты.
Вчера например двоим не удалось больше присоединиться к серверу после выхода Игоря. И для них был вечер испорчен, они ждали весь день , чтобы
потом разочароваться.
Так пусть другой хостит.В чём проблема?В паблике пачками выходят и не зависает ни у кого.
Сообщение отредактировал Igor Popovsky: 30 ноября 2015 - 18:50
потом разочароваться.
Так пусть другой хостит.В чём проблема?В паблике пачками выходят и не зависает ни у кого.
Потише, потише, есть же правило с просьбой невыходить из сервера, так будь добр и соблюдай правила или катай на паблике, в чём проблема.
Гунар Салениекс
потом разочароваться.
Потише, потише, есть же правило с просьбой невыходить из сервера, так будь добр и соблюдай правила или катай на паблике, в чём проблема.
Погорячился я тогда, в чём и каюсь.А в паблике я и так катаю,только странно,что там не бывает этих ,,выкидышей,, да и настройки руля не слетают неожиданно.
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0