Этап 4 - Гран-при Малайзии
Отправлено 24 июля 2011 - 21:23

Прохожий_KID WL_*
Отправлено 24 июля 2011 - 21:33

Квалификация выдалась средненькой для моего старенького лотуса. 9-й. В певом же повороте оказался третьим, вплоть до 3-го круга боролся и не пропускал вперёд атакующие болиды, но на третьем круге в самом начале меня развернуло или мне помогли... Пришлось пропустить всех, так как место довольно опасное. Еду 11-м. Позже совершил дерзкие обгоны Игоря Санькова и Димы Волкова, да простят меня сии пилоты, если сотворил им что плохого. После этого на предпоследнем круге при лёгком наезде на траву прокалываю правое переднее и гонка на этом заканчивается. За один последний круг даже мягкая резина меня не спасает и я финиширую последним
Да ты не слабо ехал на "стареньком Лотусе". Если бы не ошибался, был бы на много выше. Много необдуманных действий.
Отправлено 24 июля 2011 - 21:39

http://steamcommunity.com/id/dvolkov/
Отправлено 24 июля 2011 - 22:49

К сожалению, скорости у меня не было, видимо плохо подобрал настройки. На тренировках показывал лучшее время 1.34.3, поэтому когда увидел время Шашкова 1.33.1 понял, что ничего мне не светит. Однако, все-таки надеялся на 2е 3е место в гонке, но увы. С самого старта все пошло не так, на выходе из улитки меня кто-то задел и меня развернуло, после кто-то повредил мне крыло. В результате я стал последним, пришлось поднять крыло, что бы хоть немного компенсировать прижимную силу, но на прямых я много терял. В боксах я сбил механика, что меня удивило, потерял на этом ещё несколько секунд. Дальше догонял Лукина и Артемьева, но часто ошибался на выходе из улитки. В результате обогнал их обоих, но за два круга до финиша опять ошибся опустился на 7е место. Результат удручает, учитывая мою скорость, максимум мог быть 4ым, но и этого не удалось. Что же, чемпионат потерян, но будет ещё одно интересное сражение за второе место с Бобровским. Извиняюсь перед Саньковым, подцепил его в повороте.
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 24 июля 2011 - 22:53

1. Микрофон Игоря Санькова и немного он сам

2. Сергей Черняев - главная роль
3. Дмитрий Волков - вторая главная роль
4. Андрей Гусев
5. Дмитрий Черенков
Фильм сделан кинокомпанией KID WL при содействии портала LiveRacing.ru
http://www.youtube.com/watch?v=epODKT5OxQs
http://www.youtube.com/watch?v=6FHuBDis-zc
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 24 июля 2011 - 23:36

[/quote]
Посмотрел твое видео. Впечатление что была большая недостаточная поворачиваемость.
Отправлено 25 июля 2011 - 01:31

совершил немало ошибок, пару раз чуть не потерял болид, было несколько инцидентов, моя вина наверно тоже присутствует, извиняюсь перед теми, кого зацепил
Сообщение отредактировал Lukin Alexey: 25 июля 2011 - 01:46
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 25 июля 2011 - 01:43

поздравляю Сашу Шашкова с победой, Юру и Сашу Князькова с подиумом.
совершил немало ошибок, пару раз чуть не потерял болид, было несколько инцидентов, моя вина наверно тоже присутствует, извиняюсь перед теми, кого зацепил
Ну и каша в первом повороте, как на разминке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0