Неявка на Гран-при
Отправлено 09 октября 2011 - 20:28

И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
Отправлено 13 октября 2011 - 19:22

7 гонок
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 15 октября 2011 - 16:03

Спасибо за приглашение! Я в 107% попаду без вопросов, но я думаю, что повториться такая же ситуация как с прошлым гран-при: прибежал с работы, не раздевшись включил комп, пока он грузиться - переодеваюсь, подключаюсь к серваку и в гонку, которая заканчивается на втором круге. Можно конечно кое-какое время освободить (с утра не выключать комп, игру оставить загруженной, не переодеваться), но этого времени мне не хватит, чтобы вспомнить трассу. И можно сделать еще так - пока едешь домой мысленно прокручивать в уме каждый поворот и махать при этом руками (я видел такой в "зимней" формуле 1 - бобслее
thm672484.jpg 4,6К 6 Количество загрузок:), но пока я стесняюсь делать такое в автобусе. И вот я решил, что стартовать из боксов не стоит, а следует пропустить Канаду и готовиться к пятому этапу, тем более, что я смогу участвовать во всем уикенде.
я б в любом случее стартовал хоть из боксов хоть с последнего места, гонка длинная так что , не знаеш как все случится, если б я попал в такую ситуациюhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/cool.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0