Квалификация прошла нормально, думаю для заубера время неплохое, но мог еще немного улучшить. Старт прошел сумбурно, однако по итогам первого сектора я стал третьим и начал догонять Кида, шедшего вторым, постепенно уезжая от остальных. Что произошло в последнем повороте на втором круге я сам не понял, надо видео смотреть. А так я пока сильно зол на Кида. Еще и спойлер до оранжевого состояния довел. В общем, пока я выбирался на трассу, все уже проехали, кроме того, пришлось быстро ехать за жесткой резиной - со сломанным спойлером в связках быстрых поворотов делать было нечего(((. Так бы и закончилась гонка бесславно на 8 или 7 месте, если бы не пошел дождь. Судя по отрывам и тому, что я сбил механика на пите, заехал я на переобувку just in time. В результате мог и на подиум приехать но не судьба. С интересом жду бахрейн.
Что еще за моду взяли "я зол на Кида". Ты на ушах влетаешь в поворот, тыкаешься в мое колесо, разворачиваешься и я же еще и виноват. Я тебя видеть не мог, ты был сзади, маневр совершал ты, я шел по своей траектории. Ладно мне еще штраф не дали за это касание, было такое. Вот уж тут я был бы зол. Первый круг, первый поворот, ты спровоцировал столкновение Мерса и Вильямса. Тоже на меня запишешь? После разворота в Канаде я не писал что зол на Матюшевича. А в Корее, где ты меня в стену отправил. Я после каждой гонки могу не одну претензию выложить, не тебе лично. В Канаде Кирилл в меня примерно так же ткнулся, так я его еще и пропустил потом. А вообще, есть видео, пусть люди скажут.