Последний ГП формулы-1 2010
Отправлено 21 июля 2011 - 10:08
Прохожий_Ralf Schumacher_*
Отправлено 21 июля 2011 - 10:24
Итак, есть маленькая идея. МЫ все делаем прощальный, последний ГП с формулоой-1 2010. Который состоится в Августе. Идея заключается в том, что все 5 лиг принимают участие, только мы перемешиваем всех и делем методом жеребьёвки. Трассу выбираем по опросу, настройки решаем сами какие ставить. Голосуем.
Ну, идея отличная, хотелось бы в этом поучаствовать!!
Но, ты имеешь в виду, как все лиги свои 4 сезоны закончат, то будет типо "Гонки Чемпионов" ?
Во, идея возникла: Чемпионы, Вице - Чемпионы, Бронзовые призёры 4 Сезона всех лиг участвуют в так называемой "Гонке Чемпионов" и борются за звание "Чемпион Чемпионов" ??
Как идея??
Ну а все остальные, с 4 по 12 места борются в своём под - турнире?!
Кому нравится идея - ставьте плюсик!
Отправлено 21 июля 2011 - 10:26
Ну мое мнение если уж и прощаться то со всеми трассами сразу. Т.е. сделать супер блиц - 19 гонок подряд по 1 кругу. Вот думаю будет реальное прощание. Я думаю это можно будет провернуть в середине сентября перед выходом новой игры.
я думаю, это хорошая мысль все трассы.
Отправлено 21 июля 2011 - 10:28
Ну, идея отличная, хотелось бы в этом поучаствовать!!
Но, ты имеешь в виду, как все лиги свои 4 сезоны закончат, то будет типо "Гонки Чемпионов" ?
Во, идея возникла: Чемпионы, Вице - Чемпионы, Бронзовые призёры 4 Сезона всех лиг участвуют в так называемой "Гонке Чемпионов" и борются за звание "Чемпион Чемпионов" ??
Как идея??
Ну а все остальные, с 4 по 12 места борются в своём под - турнире?!
Кому нравится идея - ставьте плюсик!
Свою мысль я до конца не раскрыл, но если сделать то, что ты говоришь и Foxprof- это будет супер.
Отправлено 21 июля 2011 - 10:35
То есть например если в "Гонке Чемпионов" зарегалось 18 человек, то вы их произвольно делите на пары, и пары выбирают 2 гонки (которая каждому из пары по нраву), и например по 3 круга гонка происходит! Если счёт будет 1:1, то администрация (или сама пара) назначает 3 заключительную гонку, чтоб никому не было обидно!!
Ну и турнир проходит по олимпийской системе: проигравший выбывает, а победитель проходит дальше!!
Ну и в "Гонке Чемпионов Новичков" точна такая же система!
Ещё можно сделать "Абсолютный Чемпион Чемпионов", где чемпион "Гонки Чемпионов" соревнуется с чемпионом"Гонки Чемпионов Новичков", где уже объявляется Абсолютный победитель!!
Кому нравиться - прошу не жадничать плюсы!!
Отправлено 21 июля 2011 - 10:39
Свою мысль я до конца не раскрыл, но если сделать то, что ты говоришь и Foxprof- это будет супер.
Вот представь как в футболе - "Лига Чемпионов" и "Лига Европы", но у нас "Гонка Чемпионов" и "Гонка Чемпионов Новичков" соответственно.
И "Супер Кубок УЕФА", и у нас "Абсолютный Чемпион Чемпионов" соответственно!
Но провести турнир, мы можем по олимпийской системе, так как удобно (двумя постами выше я всё подробно описал!)
Вот!
Отправлено 21 июля 2011 - 10:40
Если моя идея понравиться большинству, то предлагаю всем, конечно, по предварительной записи, устроить турнирчик по олимпийской системе!
То есть например если в "Гонке Чемпионов" зарегалось 18 человек, то вы их произвольно делите на пары, и пары выбирают 2 гонки (которая каждому из пары по нраву), и например по 3 круга гонка происходит! Если счёт будет 1:1, то администрация (или сама пара) назначает 3 заключительную гонку, чтоб никому не было обидно!!
Ну и турнир проходит по олимпийской системе: проигравший выбывает, а победитель проходит дальше!!
Ну и в "Гонке Чемпионов Новичков" точна такая же система!
Ещё можно сделать "Абсолютный Чемпион Чемпионов", где чемпион "Гонки Чемпионов" соревнуется с чемпионом"Гонки Чемпионов Новичков", где уже объявляется Абсолютный победитель!!
Кому нравиться - прошу не жадничать плюсы!!
Надо спросить людей, что они об этом думают ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0