Можно бы даж с 70% начислять как в реальной формуле,7. Пилотам будет начисляться очки только если они преодолели 50% дистанции и более. Например если длина гонки 27 кругов, то если пилот преодолел 13 и более кругов то он попадает в зачет, если меньше, то увы.
Сезон IV
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 28 июля 2011 - 03:16
Прохожий_Sith_*
Отправлено 28 июля 2011 - 07:45
Да на данный момент получается у меня что самый низший из вас это Виктор - он 10й, получается что сможет взять Лотус (на сколько я знаю он так и хотел).
Андрей у меня 9й и Илья 3й - т.е. вы тоже сможете взять Лотус. Если вас это устраивает, то можно уже сейчас не смотря на не оконченный сезон (думаю мало кто будет против) создать команду Лотус из 1я лига=Виктор; 2я лига=Якута; 3я лига=Илья.
СТОП СТОП СТОП! У меня будет третий пик машины??? Есле это реально то я не буду брать лотус... Ладно середина пелетона. Но получить возможность взять топ 3 машину... до этого ведь 6-7 вроде был?
Гости
Отправлено 28 июля 2011 - 09:26
Ну если ты посмотришь то ты сейчас в опубликованной таблице 5й в Третьей лиге. Так как есть еще изменения то ты поднимаешься еще выше.СТОП СТОП СТОП! У меня будет третий пик машины??? Есле это реально то я не буду брать лотус... Ладно середина пелетона. Но получить возможность взять топ 3 машину... до этого ведь 6-7 вроде был?
Я больше не буду публиковать варианты, они меняются почти ежедневно, но думаю все поняли принцип - большинство понимаются наверх, и только единицы уходят на понижение.
Отправлено 28 июля 2011 - 17:08
Гости
Отправлено 28 июля 2011 - 17:37
В связи с тем что гораздо больше вакантных мест в лигах выше то приходиться больше чем 3 регламентных перевода осуществлять. И с одно стороны вы правы, можно пилотов которые заняли места в конце таблицы просто оставив в этой же лиге перевести выше.вопрос к администрации по поводу 2 лиги по предворительной таблице видно что 7 пилотов уходят в 1 лигу ситуация не регламентная почему нельзя оставить пилотов занявших 10 11 12 места в лиге вопреки регламента потому что 4 пилота входят тоже не по регламенту прошу откликнуться пилотов по этой теме
Но Черняев-Саньков-Волков принесли в свою копилку очень мало очков. Да, понятно что их болиды не позволяют ехать лучше, но все было возможно.
Тем более не нужно очаиваться, так как будет еще один Гран-При где их от вылета в низшую лигу отделяют просто 1-2 очка. Так что всё в их руках.
Я буду обязательно следить за выступлениями и думаю приму верное решение - дерзайте.
Спасибо что обратились - кто стучит в дверь тот и добивается всего!
Отправлено 28 июля 2011 - 19:57
вопрос к администрации по поводу 2 лиги по предворительной таблице видно что 7 пилотов уходят в 1 лигу ситуация не регламентная почему нельзя оставить пилотов занявших 10 11 12 места в лиге вопреки регламента потому что 4 пилота входят тоже не по регламенту прошу откликнуться пилотов по этой теме
мне самому на данный момент не очень нравится мой перевод в 1ю лигу, но я пока воздерживаюсь от аналитики и комментариев до окончания последнего этапа.
лучше больше времени подготовке посвятить, этап во 2й лиге будет интересным в плане борьбы за 4-9е места, а уж в понедельник развертывать содержательные дискуссии
Отправлено 28 июля 2011 - 19:59
СТОП СТОП СТОП! У меня будет третий пик машины??? Есле это реально то я не буду брать лотус... Ладно середина пелетона. Но получить возможность взять топ 3 машину... до этого ведь 6-7 вроде был?
Ок вопросов нет, удачи...
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Прохожий_Sith_*
Отправлено 30 июля 2011 - 03:54
Блин, я протупил ) перечитал календарь понял что гонка сразу на следуйщей неделе... соре )
Отправлено 30 июля 2011 - 15:29
я смогу участвовать только в первых 4 этапах, т.к. я уеду в сентябре и потом смогу сыграть разве только на клаве, что значительно снизит мои результаты, соответственно я не смогу полноценно участвовать.
2 вопроса: могу ли принимать участие в первых 4 этапах с последующей заменой? на кого меня заменят?
p.s. Предварительно я на 8 месте в третьей лиге. Вопрос к Андрею Якуте и Виктору Иванову: как вы смотрите на то, чтобы я взял Лотус? Если против, то настаивать не буду =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0