таких примеров кот наплакал раз, эти же люди на хороших болидах уже бы давно были в ПЛ это два
остальное я выше детально разжевал
Физика 2010 была введена только с этого сезона,тоже для справки
So bottom line - I know I can be fast with Llotus 2010 Ph., I've proven this when we made practice races in Monaco I even won a few times, so there's no problem for me. It's just not fair but I can live with it.
Just another question came up - so I skip 2 leagues and join 1st - so despite having 7th best choice in L3 or 8-9 in L2 I get last choice in L1? Why is that? Who decides I skip two leagues?
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Кутузов, а ведь ты решил пропустить сезон в ф1 2010. Зачем сейчас снова демогогию разводишь про физику 2010.
Кутузов, а ведь ты решил пропустить сезон в ф1 2010. Зачем сейчас снова демогогию разводишь про физику 2010. Все прекрасно знают твою точку зрения.
Для тех кто недавно у нас, и недавно играет в ф1 2010 - поймите, у многих уже тупо нет интереса кататься на одинаковых болидах. Уже все столько раз проехали, что тупо надоело. Хочется чего то нового. Ну сделаем мы опять одинаковые болиды, и больше половины людей потеряют интерес и будут приходить на гп без подготовки только для галочки, а то и вообще забьют.
Yakuta, не паникуй раньше времени. Ты сможешь взять себе болид класса Лотус. На нем в полне можно бороться за хорошие места. Неужели вам хочется за 1 сезон короткий попасть в ПЛ и стать чемпионом и на этом закончить? В чем интерес?! Ладно если бы у нас были фулл сезоны по 19 трасс. То тут я согласен, нужна физика одинаковая. Но при коротких сезонах (пускай даже 7-8 трасс) чемпионат получается весьма динамичным, постоянные перемещения пилотов, типо карьерный рост. Думаю гораздо приятней будет вспомниать как вы пришли новечками в 4 лигу и шаг за шагом прошли в ПЛ. Когда вы доберетесь до ПЛ вы станете действительно профи,и этодаже не будет обсуждаться.
Да сейчас не все пилоты на тех местах где должны быть, но пройдет 2-3 сезона и состав ПЛ полностью обновится. Некоторые пилоты скатяться вниз, некоторые поднимутся в нее. Так что нас впереди ждет еще очень много интересных гонок.
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0