Турнирная таблица
Автор
Aleksandr Shulakov
, июл 24 2011 10:19
Отправлено 25 июля 2011 - 14:02
Зачем начислять очки гонщикам которые не доехали к финишу !НЕПОНЯТНО И НЕ ЧЕСНО!
Затем, что так прописано в регламенте:
4.2 Любые технические проблемы, как например обрыв связи, вылет из игры, отключение света и т.п., возникшие во время участия в квалификации/гонке, приравниваются к техническим неполадкам в болиде и сходу пилота с дистанции.
5.4 Пилотам, получившим дисквалификацию в игре (п.4.2), будут начислены очки в порядке убывания количества пройденных кругов дистанции этапа.
5.5 Пилот разбивший свой болид, перемещается на последнее место. В случае наличии более 1-го пилота разбившего болид, места распределяются аналогично п.5.4
Гости
Отправлено 26 июля 2011 - 09:14
K.Lavrin - 2 очка в Монако ему были начисленны.
S.Tsiganov - что он делает в таблице если его не было ни на одном этапе. 6 очков это очки Павла.
Я сейчас сделаю правильную таблицу и выложу на сайт
Как может у Шумахера 2 окча за первый этап если он его пропустил?!
S.Tsiganov - что он делает в таблице если его не было ни на одном этапе. 6 очков это очки Павла.
Прохожий_Ralf Schumacher_*
Отправлено 26 июля 2011 - 10:04
K.Lavrin - 2 очка в Монако ему были начисленны.
я тогда был на гранпри австралии в 4 лиги потом когда перевели мне их дали от алана проста ясно(от Michael Schumacher )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0