Этап 5 Гран-При Бахрейна
Отправлено 26 июля 2011 - 17:20

Отправлено 26 июля 2011 - 17:23

KID и пилоты 2-й лиги прошу перенести ГП на субботу с 12 до 16 или на понедельник, в воскресенье не могу по семейным обстоятельствам. Прошу провести голосование кому как удобно, и прийти к общему мнению когда будет ГП Бахрейна. Если ничего не получится от ищите замену на ГП
В субботу не смогу никак - уезжаю до воскресенья, насчет понедельника не против.
Пилот rFactor. Команда - Jolly Roger Team (Andrey Grigorev & Alexandr Shahkov)
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 26 июля 2011 - 23:59

я вечером хоть в субботу, хоть в понедельник, хоть в среду. так что на меня не смотрите,если что.
Саша. Постом выше я написал. Заключительный этап, подводим итоги и с понедельника начинается подготовка к Барсе, первой гонке сезона 4. Так что никаких понедельников и сред, ждать нас не будут. Если сможете, собирайтесь в пятницу, других вариантов нет.
Отправлено 27 июля 2011 - 07:36

Саша. Постом выше я написал. Заключительный этап, подводим итоги и с понедельника начинается подготовка к Барсе, первой гонке сезона 4. Так что никаких понедельников и сред, ждать нас не будут. Если сможете, собирайтесь в пятницу, других вариантов нет.
Я понял. Просто я имел ввиду, что мне всё равно, как решите, так я и буду.
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 30 июля 2011 - 09:13

KID по разговорам в теме понял что ГП Бахрейна будет по расписанию 31 - го, прошу найти замену на ГП. Участие в 4-м сезоне подтверждаю.
Павел привет. Этап 5 ГП Бахрейна состоится 31 июля в 18 00 по расписанию. По поводу твоего участия в сезоне 4 я понял

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0