Этап 5 - Гран-При Бахрейна
Прохожий_Victor_*
Отправлено 25 июля 2011 - 11:38

Хочу сохранить своё 4 место, в 3 лигу не стремлюсь!!
Вчера первый раз за неделю на харде проехал, показал лучший для себя результат - 2.01.7ХХ!
Ralf this is about 9 seconds slower than my time! With this race pace I will lap you 3-4 times in 30% race

Отправлено 25 июля 2011 - 22:21

Наврятли у вас получится, т.к Виктор выбирает болид последним (тобишь достанется ему то что останется) а Илья выбирает 6-ым думаю ему нет прикола брать болид такой же как у Виктора.......... надеюсь суть ты уловилИлья ,Виктор ,так как в 4м Сезоне мы в разных лигах - предлагаю создать команду
Напомню что командные очки начисляются пилотам 1-2-3 лиг из одной команды, тоесть тем кто едет на одинаковых болидах............... Ну если вы все выберете марусю например, тогда да =)
Вот мы с тобой и например Черняевым можем что то сообразить =)))))
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Прохожий_Victor_*
Отправлено 25 июля 2011 - 22:28

Just watch my last video and say - didn't I smash the track record?

Sorry it's no full lap but I didn't expect it

Отправлено 25 июля 2011 - 22:41

погоди о рекорде задумыватся,скоро я подготовку к Бахрейну начну :рI am ok with us being in a team but it wouldn't happen I guess because of car choice. I mainly prefer to drive Lotus and if it's free I will take it. The worst thing is I chose last so I got a little bit screwed up but it's ok
http://www.youtube.com/watch?v=zi8UyBpPMKM
погоди о рекорде задумыватся,скоро я подготовку к Бахрейну начну :рI am ok with us being in a team but it wouldn't happen I guess because of car choice. I mainly prefer to drive Lotus and if it's free I will take it. The worst thing is I chose last so I got a little bit screwed up but it's ok
http://www.youtube.com/watch?v=zi8UyBpPMKM
Отправлено 25 июля 2011 - 22:51

Наврятли у вас получится, т.к Виктор выбирает болид последним (тобишь достанется ему то что останется) а Илья выбирает 6-ым думаю ему нет прикола брать болид такой же как у Виктора.......... надеюсь суть ты уловил
Напомню что командные очки начисляются пилотам 1-2-3 лиг из одной команды, тоесть тем кто едет на одинаковых болидах............... Ну если вы все выберете марусю например, тогда да =)
А ты представь : "Сенсация - Лотус выигрывает чемпионат!!!"

ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0