Это нормально. Тормози коробкой и ты. Всегда так было, и в рфаке также. Да и в реале точно также себя ведет машина. Попробуй на скорости 60км/ч включить 2-ю передачу))странно, только сейчас заметил, что Андрей тормозит коробкой. тормозной путь раза в два короче, игра калич)
Этап 5 - Гран-При Бахрейна
Гости
Отправлено 30 июля 2011 - 22:11
Отправлено 30 июля 2011 - 22:13
да и набор скорости с 3-ей или 4-ой передачи не чуть не хуже начиная с 1-ой (как в моем случае).
а тут уже дело в передаточных, и в том,что я шпильки проходил на 3й
Так может и немного медленне, но шансов на разворот в разы меньше
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Отправлено 30 июля 2011 - 22:16
странно, только сейчас заметил, что Андрей тормозит коробкой. тормозной путь раза в два короче, игра калич)
И да ,не забудь,как только ты скинешь лишнюю предачу - тебя моментально развернет (например поворот проходится на 3й, а ты случайно втыкнешь 2ю), так что делай выводы
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Отправлено 30 июля 2011 - 22:19
Больше всего радует его фраза "Это же игра, и борьба должна быть честной!! Если ты быстрее - так обойди меня, и проблемы с концом!!" Как тут обойдешь????? нос страшно высунуть а ты говоришь " держась траектории, проходил трассу более уверенно чем он"
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Отправлено 30 июля 2011 - 22:43
Different Physics League
Red Bull Racing Renault (DPL № 3) - Eugene Bezgodov & Vladimir Zaicev
Отправлено 30 июля 2011 - 22:56
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Отправлено 30 июля 2011 - 22:57
Ничего Зайцев, не грусти, мы за тебя похадатайствуем ) Тебя необходимо просто в третию лигу...
Просто обидно, ведь готовился, а тут взяли все и перечеркнули
На счет помощи по переходу в 3 лигу спасибоhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
Different Physics League
Прохожий_Sith_*
Отправлено 30 июля 2011 - 23:02
Наконец-то избавились от этого "чудо"-пилота... Хотя считаю, что будет правильно дать дисквал на одну гонку и Илье, или снять очки или применить еще какие-то жёсткие санкции, потому что самосуд на трассе - это тоже не дело
Ой да ладно старый, давай дисквал на эту гонку и не получаю очков за неё... яж доброе дело делал ведь! )))
Прохожий_Sith_*
Отправлено 30 июля 2011 - 23:17
Ральф забанен. Хватит его уже терпеть, и такую езду он называет защитой....бред.
Насчет Вкитора, лично я не считаю что он нарушил. Да он подтолкнул Илью, но кто знает что там было слева от него. Да и Илья слишком широко вышел. Лично мое мнение - гоночный инцидент...
Я типа ничего не имею против Виктора, и считаю его топ 3 сильнейший пилотом на портале... Но вот на Видео Безгодова видно какраз что с обоих сторон у него чисто, он тупо вернулся на трасу вьехав в меня.. Ну не похоже на гоночный инцидент, Хоть и не специально, но он там напорол фигни тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=H5UY5x1_yYM&feature=player_embedded
Отправлено 30 июля 2011 - 23:20
Different Physics League
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0