Этап 5 - Гран-При Бахрейна
Отправлено 30 июля 2011 - 23:51
Я мало тренировался на неделе, но мне так ни разу и не удалось проехать гонку, потому что выкидывало после квалификации, что может произойти и завтра.
У кого-нибудь наблюдались подобные проблемы?
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 31 июля 2011 - 00:46
А каким образом можно дать больше времени на загрузку? http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/huh.gif
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 31 июля 2011 - 02:29
У меня траблы с Бахрейном. Игра очень долго грузит именно эту гонку. Пробовал переустанавливать игру и делал все настройки на минимум-не помогло. Австралия к примеру в режиме ГП грузится в 1,5-2 раза быстрее.
Я мало тренировался на неделе, но мне так ни разу и не удалось проехать гонку, потому что выкидывало после квалификации, что может произойти и завтра.
У кого-нибудь наблюдались подобные проблемы?
Были в самом начале, как начал в онлайне играть. Хелпер кривой был. Но у тебя как я понял проблема только с Сахиром.
Отправлено 31 июля 2011 - 19:12
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 31 июля 2011 - 19:37
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 31 июля 2011 - 21:53
Квалификацию испортил штрафом и улучшать время дальше небыло смысла, расчитывал на 4 результат. Хотел поставить жесткую, но пока обсуждали что с Кирилом делать - забыл.
Гонка. Первый поворот все хорошо прошли. вышел на 4 место. В медленной связке второго сектора Кид ушел за трассу стал его проходить , но но меня оттеснил. Вернулся и Макс меня выбивает - теперь последний. После пит-стопа так и ехал всю гонку позади Рено и Мерседеса в 4секундах.
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0