Нет не она, открой файл Maxim Moiseev.PLR и там поиском найди строчку Save All Replay Sessions и там поставь 1
Сезон II Этап 4: Гран-при Великобритании
Автор
Гости
, июл 25 2011 10:33
Прохожий_Anon_*
Отправлено 31 июля 2011 - 21:50
Ребят. Братья мои христиане! Ну как так можно? что это за организация? и не надо плевать в меня мол "СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ", "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ", "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕЗДИ". я сначала объясню.
объясню всё по порядку. гонка задержалась на целый час, что уже кое о чём говорит. но Б-г с ним, с опозданием. насколько я понял, ваш сервер одновременно держит 22 человека (поправьте если не прав, но я сделал такой вывод, из чего я исходил - см. ниже). админ честно пытался выпилить меня ещё до начала квалы, хотя я участвовал в тестах, да и вабще вёл себя КОШЕРНО И ХУЙНИ ПРО ХЭМИЛТОНА НЕ ГОВОРИЛ. но видимо разум победил и я был допущен до квалы. а теперь - внимание - ЦЫФРЫ!!
Квалифицировался я пятнадцатым ИЗ 22 ЧЕЛОВЕК. ну и тут меня таки кикнуло. не знаю, админ ли постарался, или КАРА БОЖЬЯ, но факт есть факт. каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что вернуться на сервер не могу по непонятным мне причинам. И ТУТ ВНЕЗАПНО Я ЗАМЕЧАЮ в строке состояния сервера что на сервере то ОКАЗЫВАЕТСЯ 22 человека. то есть, по моим прикидкам, кто то с**у КАК ШТИРЛИЦ В ТЫЛУ ВРАЖИНЫ проник на сервак и так сказать, занял моё место. в связи с этим, резонно было бы спросить - А КАКОГО ГРАЖДАНЕ ХУЯ? кстати, когда на сервере осталось 20 например человек, то игра мне выдавала СЕССИОН КУРРЕНТЛИ КЛОЗЕД, что говорило хотя бы о коннекте с сервером, чего ранее (когда было 22 товарища) не наблюдалось.
это таки ПАБРАТСКИ? прошу принять меры или пояснить мне вобщем то WUTAFACKA.
объясню всё по порядку. гонка задержалась на целый час, что уже кое о чём говорит. но Б-г с ним, с опозданием. насколько я понял, ваш сервер одновременно держит 22 человека (поправьте если не прав, но я сделал такой вывод, из чего я исходил - см. ниже). админ честно пытался выпилить меня ещё до начала квалы, хотя я участвовал в тестах, да и вабще вёл себя КОШЕРНО И ХУЙНИ ПРО ХЭМИЛТОНА НЕ ГОВОРИЛ. но видимо разум победил и я был допущен до квалы. а теперь - внимание - ЦЫФРЫ!!
Квалифицировался я пятнадцатым ИЗ 22 ЧЕЛОВЕК. ну и тут меня таки кикнуло. не знаю, админ ли постарался, или КАРА БОЖЬЯ, но факт есть факт. каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что вернуться на сервер не могу по непонятным мне причинам. И ТУТ ВНЕЗАПНО Я ЗАМЕЧАЮ в строке состояния сервера что на сервере то ОКАЗЫВАЕТСЯ 22 человека. то есть, по моим прикидкам, кто то с**у КАК ШТИРЛИЦ В ТЫЛУ ВРАЖИНЫ проник на сервак и так сказать, занял моё место. в связи с этим, резонно было бы спросить - А КАКОГО ГРАЖДАНЕ ХУЯ? кстати, когда на сервере осталось 20 например человек, то игра мне выдавала СЕССИОН КУРРЕНТЛИ КЛОЗЕД, что говорило хотя бы о коннекте с сервером, чего ранее (когда было 22 товарища) не наблюдалось.
это таки ПАБРАТСКИ? прошу принять меры или пояснить мне вобщем то WUTAFACKA.
Отправлено 31 июля 2011 - 22:01
Анон, потише, с такой херней, что выкидывает - встречаемся во 2-ой раз. Ты пока тест пилот и как бы не можешь принимать участие пока что. Так же как и тебя меня не пожалела эта КАРА БОЖЬЯ...Я вобще за отмену результатов гран-при (с этим я думаю со мной ща никто не согласится). Вобще седня не уикэнд, а ГАВНО!!!
Отправлено 31 июля 2011 - 22:03
кстати да, хороший вопрос. тоже хотелось бы спросить шозанах - почему не было дисквалов людям которые несколько раз во время поворота подрезали меня по МОЕЙ ТРАЕКТОРИИ, то бишь поворачивали по своей а в конце поворота лезли под мой болид и старались толи спихнуть с трассы толи я хз чо сделать, я запарился изза таких мудаков тормозить и сворачивать куда подальше
Прохожий_Sergey Lozgachev_*
Отправлено 31 июля 2011 - 22:11
ну чтож развязка неожиданная - искрене сожелею ване - обидно так заканчивать ГП (( но очееееень благодарен ваня те заборьбу - она была неверотна - я извининяюсь затафтологию невероятно тяжёлойбыли отрезки где я поти по сеунде привозил были и провалы но как тока я подъезжаю ближе чем на секунду ВСЁ - нечо немогу с тобой сделать хотя чуствуючто могу быстрее - в концовке даже смог пойти в атаку поровнялся но по законам ебаной физики мы неразменулись )) хочу кстати извиниться перед торо рсо который я задел - просто чел на ТР стал как то криво и это заставило дать меня по тормозам оч сильно в результате вылет шире и контакт (( ( но тут 50/50 и мой косяк и твой косяк - не так пропускют) в общем полностью всё опишу позже поскоку надо уже идти так что ждите мой пост нормальный и ждите видос - пока нета у мя нету - так что кадабудет хз
Отправлено 31 июля 2011 - 22:19
отыгрался за 2 предъидущих ГП - результат 6-е место
Касаемо возмущений Анона - ты новенький тест-пилот, и по решению Администрации тебя попросили уступить место постоянному боевому пилоту, на что с твоей стороны полился негатив. Реально очень жалко, что из-за проблем вылета ты и Галл не смогли принять участие, но... надо набраться терпения и всё будет
P.S. Меньше амбиций и больше стараний. Пока у меня появилось негативное мнение о тебе по твоему поведению
Касаемо возмущений Анона - ты новенький тест-пилот, и по решению Администрации тебя попросили уступить место постоянному боевому пилоту, на что с твоей стороны полился негатив. Реально очень жалко, что из-за проблем вылета ты и Галл не смогли принять участие, но... надо набраться терпения и всё будет
P.S. Меньше амбиций и больше стараний. Пока у меня появилось негативное мнение о тебе по твоему поведению
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... (с) В.Шекспир
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
Отправлено 31 июля 2011 - 22:20
Итак, опишу впечатления от моей первой гонке в этом чемпионате.
Квалификация:
Уверенно прошел во 2-ой сегмент квалификации с 8-го места. Во втором (и последнем) сегменте смог показать лучшее для себя время в Сильверстоуне 1.34.859 и занял очень хорошее и неожиданное для себя 3-е место, сразу позади двух лидеров.
Гонка:
Старт прошел для меня неплохо, в завал я не попал, никто меня не подрезал, не затронул. На 2-ой круг ушел 4-м и уже думал о том, что поборюсь за подиум, а может и за победу. Но не тут то было... На 2-м круге Павлуха и Лозгачев не вписывается в 1-ый поворот, я думал, что сейчас выйду на 2-е место, но... Павлуха неожиданно прямо передо мной возвращается на трассу в скоростном 2-м повороте, я успеваю резко увернуться влево. но естесственно теряю болид, и улетаю далеко в гравий, из которого я думал, что не выбирусь... Но я всё таки смог выехать из этого адского гравия, но уже только на 14-ой позиции... Шансы на подиум испарились... И ведь столько раз говорили, что при возвращении на трассу после вылета надо быть предельно аккуратным и смотреть в зеркала, но как об стену горох...
Но жизнь не кончилась, как и гонка, я решил, что кровь из носу должен отыграться и ... я полетел, догонял быстро, обгонял уверенно и с улыбкой на лице) Но пришла очередь обгонять Козлова в борьбе за 9-ую позицию... Обогнал то я его легко в stowe, но в следующей шикане он тупо влетел мне в зад... Слава богу болид был в порядке... Я снова 14-ый, куча времени потеряна... Пришлось отыгрываться заново. И неплохо получилось. Мой темп был вполне приличным, отыграл огромное кол-во секунд у впереди идущих и в итоге занял 5-е место. Хотел большего, но для первого раза не так уж и плохо.
P.S. Напоследок хочу сказать, что в основном борьба была корректной, только Козлов "отличился"... Ну и Павлуха с его стремительным возвращением на трассу.
P.S.S. Где взять повтор гонки? Хотелось бы подать пару протестов.
Квалификация:
Уверенно прошел во 2-ой сегмент квалификации с 8-го места. Во втором (и последнем) сегменте смог показать лучшее для себя время в Сильверстоуне 1.34.859 и занял очень хорошее и неожиданное для себя 3-е место, сразу позади двух лидеров.
Гонка:
Старт прошел для меня неплохо, в завал я не попал, никто меня не подрезал, не затронул. На 2-ой круг ушел 4-м и уже думал о том, что поборюсь за подиум, а может и за победу. Но не тут то было... На 2-м круге Павлуха и Лозгачев не вписывается в 1-ый поворот, я думал, что сейчас выйду на 2-е место, но... Павлуха неожиданно прямо передо мной возвращается на трассу в скоростном 2-м повороте, я успеваю резко увернуться влево. но естесственно теряю болид, и улетаю далеко в гравий, из которого я думал, что не выбирусь... Но я всё таки смог выехать из этого адского гравия, но уже только на 14-ой позиции... Шансы на подиум испарились... И ведь столько раз говорили, что при возвращении на трассу после вылета надо быть предельно аккуратным и смотреть в зеркала, но как об стену горох...
Но жизнь не кончилась, как и гонка, я решил, что кровь из носу должен отыграться и ... я полетел, догонял быстро, обгонял уверенно и с улыбкой на лице) Но пришла очередь обгонять Козлова в борьбе за 9-ую позицию... Обогнал то я его легко в stowe, но в следующей шикане он тупо влетел мне в зад... Слава богу болид был в порядке... Я снова 14-ый, куча времени потеряна... Пришлось отыгрываться заново. И неплохо получилось. Мой темп был вполне приличным, отыграл огромное кол-во секунд у впереди идущих и в итоге занял 5-е место. Хотел большего, но для первого раза не так уж и плохо.
P.S. Напоследок хочу сказать, что в основном борьба была корректной, только Козлов "отличился"... Ну и Павлуха с его стремительным возвращением на трассу.
P.S.S. Где взять повтор гонки? Хотелось бы подать пару протестов.
Пилот команды "Flagman F1 Team"
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Гости
Отправлено 31 июля 2011 - 22:24
ребята меня уже за**ло такое, все эти задержки, никакой организации , стартуем на час позже, вместо запланированных 1.5 часа на эту гонку получилось 2 слишним часа, безобразие, и не в первый раз, вообщем если такая же организация будет и на последующих гп, можете меня смело вычёркивать из состава, у меня так же есть другие дела, вместо того что бы ждать пока все зайдут, чётко прописано было 20:00 старт квалы, а получилось что старт квалы был чуть ли не в 9 часов, понимаю что вылеты, но это можно было решить в течении недели, я уже писал о том что бы проверить сервак в середине недели, но всё без толку, так что если в на следующем гп опять будет задержка около часа, я завершаю этот сезон досрочно, 10 - 15 минут это ещё терпимо, но не час ! , из за этих всех переносов, у меня не хватило времени что бы завершить гонку - это первое ! второе - что за бардак был устроен на стартовой решётке ??? вместо моего 13 места я каким то образом оказался на 11, ладно Слава вылетел, я должен был быть 12 , безобразие какое то ...
теперь о гонке, о точнее о 12-13 кругах , в первом повороте убил Диму Верховцева, на старте я его сделал вчистую, подъезжаем к 1 повороту, я от тормозился перед ним, и уже начинаю на полном газу проходить его, и тут Дима залезает на мою траекторию, и я уже ничего не успел сделать, признаю Дима, моя вина полностью, извини за испорченную гонку, , вообщем после всех косяков, я оказываюсь на 18 месте, поехал в питы починился, и начал прорываться, прорвался до 10 места ... но из за всех ваших задержек, мне не удалось завершить гонку ...
теперь о гонке, о точнее о 12-13 кругах , в первом повороте убил Диму Верховцева, на старте я его сделал вчистую, подъезжаем к 1 повороту, я от тормозился перед ним, и уже начинаю на полном газу проходить его, и тут Дима залезает на мою траекторию, и я уже ничего не успел сделать, признаю Дима, моя вина полностью, извини за испорченную гонку, , вообщем после всех косяков, я оказываюсь на 18 месте, поехал в питы починился, и начал прорываться, прорвался до 10 места ... но из за всех ваших задержек, мне не удалось завершить гонку ...
Отправлено 31 июля 2011 - 23:01
Блин, даже рассказать нечего, поворчать не на кого. Гонка средней скучности с моей стороны, получу мало экранного времени в роликах. В квалификации 12ый, но после вылетов, глюков и прочего стал 10ым. Старт не особо удался, так как передо мной(и сзади кстати тоже) рено выбила всю группу, пришлось тормозить. Дальше развернуло Лотус и я стал 9ым. Довольно быстро прошел Карди и не так быстро Лекса. Потом пропустил Псарева(он был быстрее, да и партнер, че упираться.) Дальше была тоска. Ранний пит-стоп убил мою стратегию, и с двумя питстопами я мало того что не смог дать сдачи Варенцову, еще и пропустил Лекса. 7ое место конечно отличный результат, но 6ое было так близко....
P.S. Огромные соболезнования Зинину, после такого облома некоторые могли бы начать убивать...
P.S. Огромные соболезнования Зинину, после такого облома некоторые могли бы начать убивать...
Пилот команды "Raving Rabbids Racing"
Отправлено 31 июля 2011 - 23:16
В целом гонка понравилась: стартовало нас много, было интересно. Первый завал проехал успешно, добравшись до 7й позиции, потом постепенно опустился до 10й позиции, ибо совсем плохо подготовился по данной трассе, а в ф1 2010 я ее не ездил. На 3 круге, в связке последнего поворота меня обошел Козлов, но он ошибься на торможении и вылетел, я спокойно проходил по правильной траектории, когда он вернулся передо мной и почему то затормозил, а я уже нажал газ на выходе из поворота. Возможно я мог бы успеть что-то сделать, непонятно почему Козлов так некорректно вернулся на трассу, но в результате - потеря переднего антикрыла, заезд на пит, превышение на пит лейне. Потом вместо проезда по питлейну опять заезжаю на пит, такой глупый косяк, думал что стоп н гоу, а оказывается просто проезд... В итоге за первые круги 3 заезда на пит лейн и 18 место. Потом поднимался лишь за счет того, что кто-то сходил.
Хочу принести извинения Лозгачеву, но было крайне сложно пропускать когда между тобой и зининым было менее 0,1 сек, а борьбу вам портить явно не хотелось. Зинина пропустил, а с тобой не смогли разминуться. Но как ты уже заметил, там вина 50 на 50 =)
Особенно виноват перед Павлухой, ибо фактически запорол ему гонку. Если нужно будет, понесу наказание, но тут уж опять та же ситуация, пропускал одного кругового, а Павлуха шел следом, из-за морального прессинга (чтобы быстро пропустить и не помешать борьбе) я пропустил одного пилота в не очень удобном месте, в следствие чего оказался на поребрике, как результат меня развернуло и вынесло на траекторию прямо перед Павлухой. Еще раз извини. Естественно такое произошло не специально...
Но в целом ГП доволен: оба болида торо россо добрались до финиша, и что самое главное заработали очки =)
Хочу принести извинения Лозгачеву, но было крайне сложно пропускать когда между тобой и зининым было менее 0,1 сек, а борьбу вам портить явно не хотелось. Зинина пропустил, а с тобой не смогли разминуться. Но как ты уже заметил, там вина 50 на 50 =)
Особенно виноват перед Павлухой, ибо фактически запорол ему гонку. Если нужно будет, понесу наказание, но тут уж опять та же ситуация, пропускал одного кругового, а Павлуха шел следом, из-за морального прессинга (чтобы быстро пропустить и не помешать борьбе) я пропустил одного пилота в не очень удобном месте, в следствие чего оказался на поребрике, как результат меня развернуло и вынесло на траекторию прямо перед Павлухой. Еще раз извини. Естественно такое произошло не специально...
Но в целом ГП доволен: оба болида торо россо добрались до финиша, и что самое главное заработали очки =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0