Hardcore лига
Прохожий_Victor_*
Отправлено 29 июля 2011 - 10:47
Гости
Отправлено 29 июля 2011 - 12:12
Так что смело меня можно записывать но буду в хвосте пелить
А еще считаю что не успеем соорганизоваться так как новый сезон уже почти наступил, возможно можно будет провести пару стальных нервов до выхода 2011 а уж потом будем по новой организовывать.
Отправлено 29 июля 2011 - 12:51
я тоже думаю что так правильней будет, у меня опыта тоже немного, когда только начинал тут ездить, то ездил только с траекторией, т.к был плохо знаком с трассами, вернее многие из трасс для меня были открытием ))Ну я тоже всегда был за, только опыт нулевой у меня.
Так что смело меня можно записывать но буду в хвосте пелить
А еще считаю что не успеем соорганизоваться так как новый сезон уже почти наступил, возможно можно будет провести пару стальных нервов до выхода 2011 а уж потом будем по новой организовывать.
думаю в следующее воскресенье можно будет попробовать организовать стальные нервы, может будет достаточно желающих
Гости
Отправлено 29 июля 2011 - 15:51
А насчет хелпов других, тут дело даже не в желании учиться ездить без них, а в использование дешевых рулей. Просто чтобы ехать без ПБС допустим, надо иметь руль с адекватно работающими педалями. А адекватно они работают на руле класса G25. Хотя это лично мое мнение.
Гости
Отправлено 29 июля 2011 - 16:10
Да ладно, не пугай людей. На МОМО тоже нормально работают. Из помощи больней всего для меня траектория, остальное только фан - поведение болида кардинально меняется и не так сложно им управлять.Нельзя запрещать использование то, что вы не в силах проконтролировать. Как вы собрались контролировать, что допустим я еду с видом из кокпита?! Никак, а значит все это бессмысленно.
А насчет хелпов других, тут дело даже не в желании учиться ездить без них, а в использование дешевых рулей. Просто чтобы ехать без ПБС допустим, надо иметь руль с адекватно работающими педалями. А адекватно они работают на руле класса G25. Хотя это лично мое мнение.
Отправлено 29 июля 2011 - 17:41
Да я незнаю, у меня стоит только в поворотах и то только ради того чтобы видеть точки торможения, задрачивать карту по каждому метру нет ни времени ни желания.............. =)Блин, да как вы по этой зеленой стрелочке ездите)))
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Отправлено 29 июля 2011 - 17:53
Прохожий_Victor_*
Отправлено 29 июля 2011 - 18:12
Нельзя запрещать использование то, что вы не в силах проконтролировать. Как вы собрались контролировать, что допустим я еду с видом из кокпита?! Никак, а значит все это бессмысленно.
It's not necessary to have a good wheel for non TC driving. Before I bought DFGT I used to play with two crappy wheel but still without TC and I wasn't slower than now. It's just training and feeling, nothing more.
Отправлено 29 июля 2011 - 19:17
на счет рулей поддерживаю, у меня Formula FORCE EX дешевенький, так вот на нем основной его минус в педалях, они практически ничем не отличаются от кнопок
пробовал у товарища G27 - время круга без помощников минимум на секунду быстрее
Может конечно мой умирает потихоньку, так как начал замечать немного неадекватное поведение при езде по прямой,но это уже конечно мои проблемы
Не забывайте также,что F2010 до симулятора все же далеко,и не всегда поведение болида прогнозируемо...
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0