Последнее время стало появляется много новых пилотов, да к тому же возникла проблема с вылетом людей с сервера при более 20 подключенных пилотов. Поэтому предлагаю создать вторую лигу.
В первой лиги мы оставим 18 пилотов - 9 команд. При 18 пилотах проблем с вылетами не было. Вторая лига также будет состоять из 18 пилотов.
Для второй лиги мы будем использовать тот же мод, что и для первой. Это позволит максимально подготовить новых пилотов к возможному выступлению в первой лиге.
Получается что у нас лишних 3 команды, следовательно надо убрать 3 болида. Предлагаю убрать: Марусю, ХРТ и Лотус (или БМВ)

Создание 2-й лиги
Автор
Гости
, авг 01 2011 09:58
Отправлено 01 августа 2011 - 11:16

Идея с 2-мя лигами мне нравится! Если конечно время и день проведения ГП не изменится! В принципе мне все ровно в какой лиге гонять (т.к. я пилот по меркам онлайн симуляторов не очень опытный), но в 10-14 по времени круга стабильно вхожу! а в германии был в десятке! Просто интересно по какому принципу будут переводить пилотов?
Отправлено 01 августа 2011 - 13:00

реально сейчас участвует в лиге чуть больше 25 пилотов, но фактически приходят на старт около 20, в итоге если делить, то выходить будет по 10-12 пилотов, пока не добереться больше. А если оставить в первой лиге 18 лучших, то во второй изначально будет максимум 6-8 пилотов, что наверное совсем не круто...
Гости
Отправлено 01 августа 2011 - 13:02

Вторая лига в любом случае нам нужна, так как приходит много новых, перспективных пилотов им они просто так сидеть и ждать не будут. К тому же мы сможешь разделить пилотов по уровню и по опыту. В первой лиги будут более быстрее и опытные пилоты.
Сейчас опкатаем часть пилотов новых во второй лиге, как решим проблемы с вылетами, так просто возьмем 6 пилотов из 2 лиги и переведем в 1 и все дела. Зато мы будем знать что эти 6 пилотов уже имеют определнный опыт, к этому времени они уже все адаптируются к нашему чемпионату. И к тому же, пока у нас еще много недочетов в чемпионате, чем меньше будет головняков, тем быстрее мы его приведем в порядок.
Сейчас опкатаем часть пилотов новых во второй лиге, как решим проблемы с вылетами, так просто возьмем 6 пилотов из 2 лиги и переведем в 1 и все дела. Зато мы будем знать что эти 6 пилотов уже имеют определнный опыт, к этому времени они уже все адаптируются к нашему чемпионату. И к тому же, пока у нас еще много недочетов в чемпионате, чем меньше будет головняков, тем быстрее мы его приведем в порядок.
Отправлено 01 августа 2011 - 13:03

Дань, не много не прав. Вчера нас пыталось поехать 23/24 пилота. В итоге поехали 21. Впринципе на данный момент 2-я лига - выход. Но надо активно тестить разные варианты для решения проблемы. Конечно 24 пилота интереснее, нежеле 18, но...
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... (с) В.Шекспир
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0