Состав Третьей Лиги (сезон IV)
Отправлено 02 августа 2011 - 21:00

Давайте хоть ограничение времени на выбор болида сделаем а то они могут выбирать так и до субботы.
Да это было бы правильно!заодно в какойто день всей лигой провести тести!что бы хоть увидеть какие соперники бубут в следующем сезоне!
二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。
Отправлено 03 августа 2011 - 10:11

Прошлый сезон 3-я лига катала в комнате 1nsane а так есть же еще комната F2010(2) да и вообще другую любую можно выбрать главное заранее договориться, в чем проблема-то, не понимаюМде, Знаете ещё в чем трабл? в том что я щас почитал какие лиги когда катаются. И получается что все в воскресенье в 18-00 будут... в ф2002 комнате бардак?
Сезон #3 EPL3 Marussia - 11 место
Сезон #4 DPL3 Mercedes - 5 место
Сезон #5 DPL2 RedBull - 3 место
Сезон #6 DPL1 Lotus-Renault - 10 место
Сезон #7 DPL1 RadBull - 2 место
Сезон #8 DPL1 Mercedes - 11 место // Сезон #8 EPL2 Marussia - 5 место
Сезон #9 EPL1 Marussia -
Всего Гран-при:34; подиумы:9
Отправлено 03 августа 2011 - 14:43

Денис не обижайся и не думай что я подстрекаю, ничего личного, просто я думаю о многих в ущерб одному, но ты сам виноват
Сезон #9 EPL1 Marussia -
Отправлено 03 августа 2011 - 14:54

Илья я предлагаю тебе как руководителю лиги поставить вопрос ребром по выбору боллидов, а именно: если сегодня скажем до 22-00 Романенко не выберет болид, то оставить ему то что останется, остальным надо готовиться к гонке, да и вообще это не порядочно, он нигде не отписал что будет отсутствовать всю неделю, чего выжидает???
Денис не обижайся и не думай что я подстрекаю, ничего личного, просто я думаю о многих в ущерб одному, но ты сам виноват
Я абсолютно согласен, остальным как-то готовится к ГП надо, а мы не знаем на каких болидах поедем.
Different Physics League
Red Bull Racing Renault (DPL № 3) - Eugene Bezgodov & Vladimir Zaicev
Отправлено 03 августа 2011 - 15:47

Я абсолютно согласен, остальным как-то готовится к ГП надо, а мы не знаем на каких болидах поедем.
Да, былабы физика одинаковая вопросов бы не было взял любой болид на тренировках и погнал, а с физикой 2010 надо на своём))))))
Сезон #9 EPL1 Marussia -
Отправлено 03 августа 2011 - 17:08

Да, былабы физика одинаковая вопросов бы не было взял любой болид на тренировках и погнал, а с физикой 2010 надо на своём))))))
Да, с одинаковой физикой мне бы пофиг было на болид, а щас мне это важно, ведь настройки надо подбирать на определенный болид.
Так что Илья прошу тебя поставить ограничение времени на выбор болида Романенко ,а то так оставшиеся без болидов будут стартовать в Барселоне
Different Physics League
Red Bull Racing Renault (DPL № 3) - Eugene Bezgodov & Vladimir Zaicev
Прохожий_Sith_*
Отправлено 03 августа 2011 - 17:26

НО ребят есле увидите его в тунгле, отправьте его на форум!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0