Этап 1 - Гран-При Европы
Отправлено 10 апреля 2011 - 20:18
Следующая я думаю, у меня такой не получится)
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 10 апреля 2011 - 20:23
Хотелось бы,чтобы список участников закрепили и новые добавлялись не непосредственно перед гонкой.
В результате старт приняли трое-
SEN (Ivan Orlov) -Renault
follen (Ivan Blohin) - Toro Rosso
MaximKEY (Maxim Moiseev) - Ferrari
Старт прошел гладко,все сохранили позиции.Я нарастил отрыв до 2 секунд,но в середине 2 круга,после длинной прямой слишком сильно заехал на поребрик.Чтобы не развернуло ударил по тормозам и Максиму удалось обогнать меня.В конце 3 отправился на пит стоп,чтобы попробовать обогнать его,что и удалось(пит Максима-конец 4 круга).Далее с переменным успехом разрыв достигал 0.8-1.9 секунды.Максим немного был быстрее,но чаще ошибался на торможениях.
Последний круг....это надо было снимать)))).Бок о бок прошли,контактов-таранов не было,мягкие толчки,после них правда тоже приходилось ловить машину.
Остальные опишут свою гонку сами,если захотят)
Отправлено 10 апреля 2011 - 21:23
1)ребят,не грубите при обгонах.
2)Мб стоит все таки сделать одну комнату для теспилотов,вторую для основных?И запретить участникам других лиг входить не в свою комнату?Иногда не поймешь,кто где и едет ли вообще.Для всеобщих покатушек ведь есть же паблик комната.
3)В правила добавить,на сколько может быть отложена гонка.
Еще что то хотел,но забыл.Вспомню напишу.
Отправлено 10 апреля 2011 - 21:25
Последний круг был эпическим! Но случилось так что в третьем повороте, Иван задел стену, в связи с чем мне удалось значтельно приблизится к нему, первую атаку я провел, на первой длинной прямой. Шли бок о бок. Моментами чуствовалось не миновать контакта. Но так как я зашел широко, я потерял позицию, и Иван вновь вышел вперед, но после второй длинной прямой, на повороте(10 примерн), я смог выйти немного вперед, но из-за контакта, я немного отпустил газ, и дал Ивану выйти вперед, но в 11 повороте я прошел вперед, моментом казалось мы друг друга выбьем!) Но в последнем повороте, тоже дошло до контакта, машину повело мою и я думал упустил победу, но Иван поступил, благородно и пропустил меня после этого контакта. В связи с чем огромное спасибо! Гонка была пожалуй незабывваемой, так как по сравнению с Аl в реале получаешь больше удовольстия от гонки. Желаю нам всем удачи. Надеюсь я рассказал все что хотел) Если что добавлю)
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 10 апреля 2011 - 22:09
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 10 апреля 2011 - 22:58
С самого начала как и ожидалось чувства преобладали над сосредоточенность и хлоднокровием перед гонкой, всё это усугублялось сложивщейся ситуацией с неявкой некоторых пилов, а так же их безалаберности в предверии первой гонки в чемпионате 3й лиги.
На последних тестах я смог более менее разобраться с настройками , и несмотря на обильное количество ошибок я чувствовал что болид едет гораздо быстрей и ведёт себя управляемей.
И вот на квалификации я решил не рисковать и прибавлять постепенно круг за кругом, дабы не ошибиться и проехать до пустого бака чтобы не терять время, и всёже пришлось заежать после второго круга, легкое повреждение антикрыла. После не смог набрать оптимальный темп и закончил с результатом 1,43,....
Как говориться первый ком блином, и гонка началась; на старте опоздав с газом, я оказался догоняющим вслед за follen и Мах, я учёл замечания соперников во время тестов и не старался ехать агресивно, дабы не повредить другие болиды, и первый поворот удался без стычек, но на низкой скорости.
Я чувствовал что машина ведёт себя не так как было на посл тестах и не понимал почему, в голове перебирались варианты )
На первой прямой я проверил настройки движка, и заметил что включен стандартный режим, и включил быстрый. Болид прибавил , стало немного стабильней.
На одном из первых кругов follen ошибся и мы поравнялись, в то время как Мах ушел немного вперед, я был на локоть впереди follenа, но в след поворот вошёл широко и follen обогнал меня по внутренней траектории.
В это время я решил прибавить чтобы на быстрых поворотах вернуть позицию до посл поворота, и неизбежно угадил в стену, полность повредив два колесаи переднее антикрыло.
Храмая кое как доехал до боксов, после чего был далеко от лидеров гонки, посетила мысль о завершении гонки, но собравшись решил закончить и финишировать хоть и последним (надо учиться на ошибках).
Я не сколько не сожелею что принял участие до конца, всех благодарю за гонку и буду готовиться к следующему гран при! ))
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:09
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:24
я вот в обычной Гран-При набираю 1:40:8хх
а по сетке: 1:42.ххх, было и 1:40:967
Для меня это прогресс. Теперь надо на Сильверстоуне мне 4 секунды выиграть, а то еду 1:35.ххх
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 11 апреля 2011 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0