Сегодня состоится заключительная гонка сезона, поэтому, если есть желание выступать, то тебе надо поучавствовать в тестах, подробности тут: http://forum.liveracing.ru/topic/531-mezhsezone-gran-pri-belgiiФерари или Мерседесу не нужен тест пилот?
Предлагаю свою кандидатуру
Состав
Автор
Гости
, авг 01 2011 12:09
Гости
Отправлено 09 сентября 2011 - 07:11
Отправлено 09 сентября 2011 - 12:09
он уже был на первых тестах Нюрбурга. Вроде ничего) Правда не знаю как старты) т.ч. бум надеяться феррари он сегодня не уничтожит на первом повороте
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... (с) В.Шекспир
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
Отправлено 09 сентября 2011 - 17:00
у меня проблема с педалькой газа была кстати тогда ))) но уже вроде все в порядкеон уже был на первых тестах Нюрбурга. Вроде ничего)
Правда не знаю как старты) т.ч. бум надеяться феррари он сегодня не уничтожит на первом повороте
значит меня сегодня посадят в кокпит ферари?
а во сколько по МСК практика?
Отправлено 09 сентября 2011 - 17:56
ну там вроде твоя напарница и тест-пилот по совместительству договорилась с Олегом, чтобы они в паре ехали. Т.ч. вашу команду сегодня поднимут в КК
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... (с) В.Шекспир
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
Отправлено 09 сентября 2011 - 23:03
Итак, подводя итоги первого сезона лиги Б, следующие пилоты нас покинули:
Dmitry Balashov
Evgeniy Egorenko
Max WeseliK
Artem Tolmakov
Aleksandr Shulakov
Mia Sokolova
Dmitry Balashov
Evgeniy Egorenko
Max WeseliK
Artem Tolmakov
Aleksandr Shulakov
Mia Sokolova
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0