Сезон IV Этап 1 Гран-При Испании
Автор
Гости
, авг 01 2011 06:40
Гости
Отправлено 09 августа 2011 - 12:48

Думаю раз такие неприятности произошли, то нужно проводить рестарт без квалы если желаете, войдем на сервер в порядке результатов гонки и сразу в бой.
Только проблема - у нас следующий этап в воскресенье и когда же нам проводить этот? ну если только в субботу. Я лично в пятницу возвращаюсь в город и смогу принять участие.
Пишите - сможете ли вы в субботу вечером?
Только проблема - у нас следующий этап в воскресенье и когда же нам проводить этот? ну если только в субботу. Я лично в пятницу возвращаюсь в город и смогу принять участие.
Пишите - сможете ли вы в субботу вечером?
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 09 августа 2011 - 23:42

Не вошли в 50% потому что сами вышли. Как Юра сказал "из солидарности"
Заканчивай мелить чепуху, кто это вышел из солидарности?! это только вы то и вышли тройка людей, остальные убились, другие как я и капитон и с Виктором плюс сервер попросто отрубились
Прохожий_Victor_*
Отправлено 10 августа 2011 - 00:10

I said I don't care about restart. I didn't leave because I wanted but it's just a fu***** game, no need to be nevous about it. If all of you decide that we will replay the race I'll join but please set the date and time. We should comply with Stas as he is the winner. We don't want him to miss, do we? The best day for replay is saturday or early sunday because we have a Turkey race on sunday evening. Hope we don't have same tunngle problems.
Отправлено 10 августа 2011 - 05:20

Заканчивай мелить чепуху, кто это вышел из солидарности?! это только вы то и вышли тройка людей, остальные убились, другие как я и капитон и с Виктором плюс сервер попросто отрубились
Я с тобой спорить не собираюсь. Я все равно остался при своём мнении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0