Сезон IV Этап 1 Гран-При Испании
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 07 августа 2011 - 15:16

4.3 Допускается производить рестарт этапа.
4.3.1 Основанием для рестарта этапа является вылет 1 и более пилотов сразу после начала квалификации; 2-х и более пилотов в квалификации, или 3-х и более пилотов непосредственно перед началом гонки.
4.3.2 Рестарт инициируется ответственными людьми (руководитель и хост лиги) в строгом соблюдении пункта 4.3.1 настоящего регламента.
4.3.3 При подаче команды о рестарте, все пилоты должны немедленно покинуть текущую сессию и подключиться к вновь созданной. Если пилот не покинул текущую сессию и в течении 5 минут не подключился к вновь созданной, пилоту ставится пропуск. Руководство в праве дать старт этапа.
4.3.4 Допустимое количество рестартов: 3 (при 3-м рестарте, разрешается сокращение дистанции гонки на 10%.
4.3.5 Допускается перенос (рестарт) гран-при на другое время (или другой день) при возникновении технических неполадок или неявки более чем 50% пилотов лиги. Решение о переносе гран-при принимает Руководитель лиги.
4.3.6 Дату и время проведения рестарта гран-при назначает руководитель лиги.
4.3.7 Допускается только 1 перенос каждого гран-при.
От себя добавлю. Чтобы всем все было понятно.
Решение о рестарте принимаю я, в мое отсутствие - хост. Никакие команды со стороны пилотов хостом выполняться не должны. Во время подготовки старта прекратите в чате все не нужные разговоры, не относящиеся к предстоящей гонке. "Инициаторов" несанкционированных выходов буду наказывать.
Сигналом для выхода из сессии служит выход хоста или согласно 4.3.1. Бывает игра выдает неправильную информацию о выходе хоста или пилота, рекомендую свернуть игру и убедиться, сделав запрос в чате.
Отправлено 07 августа 2011 - 20:31

Отправлено 07 августа 2011 - 20:41

Начнем по порядку. Регламент написан не просто так. Видно что Смирнов его не читал, а тем более хост. Перед ГП мы устраивали тестовые гонки по 1 кругу, искали кто может быть нормальным хостом на ГП. В итоге первая гонка проехал нормально, вторая старт и все стоят не могут ехать, но после как то стартанули, и тут экран завис. Перезапуск но сессии я больше не увидел, смирнов был хостом. сколько не просил сменить хоста ничего из этого не вышло. В итоге старт ГП Испания вылет 3-х пилов но рестарта не последовало. Тут Черенков создает сессию у него сегодня тоже были проблемы с хостом, и я, лукин, якута нормально входим и проезжаем гонку без каких либо проблем. Руководство прошу принять меры с проведением чемпионата (хама или тунгл), и выбором настоящего хоста.
Павел, я единственный кто просил всех перезагрузить компы или как минимум тангл. Никто не отреагировал. Сказали что одного ждать не будут.
Отправлено 07 августа 2011 - 20:52

в квале никто не вылетал, все 3 вылетели в тот момент когда погасли огни светофора, у всех троих по каким-то непонятным причинам стояла задняя передача и тахометр не реагировал никак4.3.1 Основанием для рестарта этапа является вылет 2-х и более пилотов в квалификации, или 3-х и более пилотов непосредственно перед началом гонки.
Какие проблемы в квале вылетел Ляшко, в гонке еще двое, вы что считать не умеете? Все согласно регламента, какой нафиг ресстарт
и че за дятел мне минусы ставит
Отправлено 07 августа 2011 - 20:53

4.3.1 Основанием для рестарта этапа является вылет 2-х и более пилотов в квалификации, или 3-х и более пилотов непосредственно перед началом гонки.
Какие проблемы в квале вылетел Ляшко, в гонке еще двое, вы что считать не умеете? Все согласно регламента, какой нафиг ресстарт
и че за дятел мне минусы ставит
Я не вылетал в квалификации! Я проехал 1.21.4.. А потом хотел заработать штраф и сместиться на 5 мест, так как знал что меня выкидывало от Алексеева если я стартую с поула ( оказалось что не только с поула) , а дали мне дисквал!
Отправлено 07 августа 2011 - 20:56

Я не вылетал в квалификации! Я проехал 1.21.4.. А потом хотел заработать штраф и сместиться на 5 мест, так как знал что меня выкидывало от Алексеева если я стартую с поула ( оказалось что не только с поула) , а дали мне дисквал!
в принципе это не меняет ничего, т к кроме тебя мы 3е вылетели
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 07 августа 2011 - 21:11

Кими и Склифус отзывались о нем как о хосте более чем положительно. Пока на форуме читаю только ругань. Просьба, кто нибудь напишите подробно, чтобы принять решение.
Отправлено 07 августа 2011 - 21:19

Меня с вами не было по причине долбаного тунгла. Из двух хостов я не видел ни одного. Я к сессии даже близко подобраться не смог. На это всем все равно. Большинство проголосовало за всемогущий тунгл, нет вылетов, стабильность. И что. Первая гонка и где виновного взять. Смирнова, потому что хостил. Да на тестах же все нормально было.
Кими и Склифус отзывались о нем как о хосте более чем положительно. Пока на форуме читаю только ругань. Просьба, кто нибудь напишите подробно, чтобы принять решение.
Вот Кид хистори. подробнее не бывает
Прикрепленные файлы
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 07 августа 2011 - 21:24

Отправлено 07 августа 2011 - 21:24

Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0