Время проведения Гран-При
Отправлено 02 августа 2011 - 01:00
Сразу скажу, что очень не хотелось бы прыгать из раза в раз и задавать этот вопрос перед каждым ГП.
Предлагаю проводить гонки по воскресеньям в 18-00 (в случае ГП в реальной формуле-после окончания трансляции на России 2).
Что скажете?
Опрос пока не открываю-пишите удобно ли Вам это время, и если нет, то пишите какое удобно.
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 02 августа 2011 - 10:40
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Отправлено 02 августа 2011 - 16:54
у кого 18 а у кого то уже ночь, а утром на работу.................Воскресенье, как можно позже вечером (18.00 слишком рано для лета)
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Отправлено 03 августа 2011 - 18:28
Rusfor Den и D.Cherenkov, как я понял из ваших ответов это ваши пожаления, но в целом вы можете ехать в 6, не так ли?
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0